X



電車でノーマスクの男、大体ヤバそうな顔してる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:03:48.31ID:mO/MyDHdd
なんかまともじゃなさそうなのよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:03.15ID:F7jB8gzMd
すまんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:52.40ID:+X0GtMCI0
わかる
ちょっと目つきとか目線がおかしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:05:23.91ID:KkDePmek0
人の密度高いとこで外してる人は男女問わず面倒臭そうなやつ感した顔立ちしとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:31.38ID:8ykPZhmc0
なんJですらなんちゃってマスク警察おるんかい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:38.10ID:n48onZj40
まあこの日本で逆張りしてくるやつはちょっと変だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:07:26.22ID:vA4w3hw90
わかるで
独り言ブツブツ率すごいよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:07:55.71ID:hx7p7j5Z0
指名手配のポスターの顔みたいなやつわんさかおる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:08.97ID:9eyS86MEd
キチガイチェッカー助かるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:30.35ID:+55jULaKp
職質拒否してお巡りに囲まれてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:24.22ID:jYpOYBVdd
今まで無駄な我慢してきただけだって現実を素直に認めろよ
自我崩壊しとけ酸欠カスども
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:53.72ID:EJqSp3U5d
明らかに身なりが貧しいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:38.76ID:RQx1tbKMd
>>11
このスレで証明されてて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:08.37ID:OIo+m0qW0
japっていい子ぶる癖があるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:53.27ID:X9bpnqVda
女もだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:18:42.41ID:yNWH6ToW0
電車内でマスク外す奴
ワキガ、加齢臭、口臭、無精ヒゲのデブが占めてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:19:26.42ID:UQtQuv1dM
マスクしてるやつの方が世界的に見たらキチガイやぞ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:21:16.09ID:djNVLU4Sa
マスクは周りの人を不安にさせないためのものなのに、「自分は重症化しないから」で思考停止してるアホがノーマスクだからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:22:51.01ID:sqNADH370
コロナ関係なく飲食店はつけてほしいわ
ラーメン屋は威勢よく声出ししてノーマスクはマジ勘弁
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:25:39.91ID:ODbY22Pr0
発達障害にはマスクがきついらしいからな
不潔な珍獣だよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:25:48.16ID:IhaipRzYd
そういう奴だけが印象に残ってるだけでは?🤔
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:26:37.92ID:NtjmmQd00
眼鏡曇るの勘弁だからしないね😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:28:05.24ID:yf0LIhtBd
>>22
つまり大体はやばそうな奴って事やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:29:44.02ID:rZT99k4Ya
隣に座られたから移動したわ
ごめんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:31:13.35ID:e/DNWq4R0
同調圧力に屈しないところは尊敬するわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:31:24.83ID:9v7fMAh40
マスクしてる奴はもっとヤバい顔を隠してるだけや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:33:55.98ID:qqVgFD7Lp
それはある
常にキョロキョロしてて気味が悪い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:40:43.34ID:Gew2szfsd
自分とは違うだけでこの叩き様
顔だけでなく心まで不細工なのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:50:36.83ID:1iA+B0AH0
睡眠不足は免疫力を大幅に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:51:06.57ID:anZGETwAa
むしろイケメンが多い定期
マスクして目が死んでるチー牛見ると爆笑してその場で犯しちゃうわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:51:54.80ID:mR2+DzL40
マスクしててもキモいの伝わってくるからな
チー牛とか特にすぐに分かる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:52:23.70ID:cF4JxjfH0
もうつけてないやつどんどん増えてきてるけどここのマスク教のやつは一生付けててくれよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:54:05.69ID:M7z6Rn7ld
自分と違うだけでヤバいやつ
周りに合わせとけばまとも
日本人どうしてこうなった?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:54:11.32ID:sCqNC7h9d
顔隠せる方が良くない?
どこにカメラあるか解らんし
晒されるのもパクられるのも嫌やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:55:19.03ID:sCqNC7h9d
本当は耳隠したいねんな
ヒジャーブ流行らへんかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:55:41.27ID:EdMv+h/r0
ノーマスクの女はめちゃくちゃ美人か
見るからに難ありな顔してるやつかどっちかやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:56:24.19ID:M7z6Rn7ld
ウレタンマスクしてるやつはマジで意地汚いなと思うわ
感染対策として意味無く顔隠すだけの効果しかないし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:57:41.84ID:8CEcvv2r0
今マスクしてない奴って顔が変なの多いよな
なんでだろ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:58:45.55ID:M7z6Rn7ld
>>39
お前がブサイクなだけや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:59:46.56ID:eafnrYDgr
キョロキョロしてんのはお前らマスク大好きっ子達だろ
ブサイクだから顔見せたくないのは仕方ないとして、あんまり攻撃的になるのは良くないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況