X



ラーメン二郎のバイトにニンニクどうすんの?って聞かれたからイラってして無視したら怒鳴られたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:02.97ID:WJiUXj5jd
何これ,バイト如きがタメ口聞いてんじゃねぇよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:16.34ID:WJiUXj5jd
なぁ、なめてんの?人生
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:48.42ID:R1aHgRXG0
無視することないじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:00.05ID:R1aHgRXG0
入れろやって言えばいいじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:53.24ID:Edf7n6ri0
どうせお人形遊び
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:28.67ID:WJiUXj5jd
>>4
こっちも人間じゃけぇ不義理な事されたらイラッとくるんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:43.35ID:R1aHgRXG0
>>8
売られたケンカは買わんと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:04.59ID:IrGqAu040
本人にそう言わずにこんなところで愚痴ってる哀れな豚
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:56.61ID:wL9mkjVaM
スレ立てるなら写真撮って顔と店名晒せよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:05.10ID:WJiUXj5jd
>>10
何お前,今時のなんJは相手の顔でも見えんのか?
知恵遅れ統失は黙っとけよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:24.44ID:QvArfx5U0
ラーメン食いに来たのか喧嘩しに来たのかはっきりしろバカヤロウ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:19.16ID:WJiUXj5jd
>>13

> ラーメン食いに来たのか喧嘩しに来たのかはっきりしろバカヤロウ

ラーメン食いにきたんだよ馬鹿野郎
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:49.97ID:WJiUXj5jd
人間として最低限の事はやれよバカ中卒
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:21.77ID:Edf7n6ri0
店名言えないって事はお人形遊びって事だわな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:04.11ID:Lomh0pPnd
>>14
たけしで再生されて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:38.29ID:KXH2ze3eM
客の為に安く多く提供しとるから二郎やと客も協力しないとあかんからイッチが悪いんやで
インスパイアなら別にと思うけど行列作ってる本家でそれやと店にも後ろの客にも迷惑や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:38.73ID:IrGqAu040
最低限の受け答えもできないビビりチー豚
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:55.94ID:QvArfx5U0
>>14
なら会話をちゃんとした方がええぞばかやろ
蟲するとか子供かこの野郎
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:28.44ID:mQpEVEfk0
>>17
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:59.32ID:a16AjUSp0
>>17
北野映画にありがちな問答やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:07.47ID:WJiUXj5jd
>>18
なら初対面の客にタメ口聞いてええんか?客商売舐めんなよブタァ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:41.59ID:k+OeASu+a
偉そうな口のききかたするとコストが下がるのかw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:17.24ID:GWuB46xL0
「にんにく」と聞かれたら「にんにく」と答える定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:45.28ID:Jwxws31md
>>23
ブタは豚の餌食いに行ってるお前だろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:10.80ID:WJiUXj5jd
>>26
は?185㎝95なんやが?お前らみたいな無礼モンぶちのめす為に鍛えとんねんこっちは
あんま舐めんなよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:45.36ID:WJiUXj5jd
>>27
せやろ、最近の加齢臭どもは大事な事すら分からんねん
人情と義理失ったら日本は終わりやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:12.74ID:KXH2ze3eM
そもそもやけど何店行ったんや
ワイ本家でそんな事言われた事ないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:41.57ID:XgAWi54L0
で、店名と店舗名は?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:34:48.89ID:EMYf91JBM
このスレにんにく臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況