X



chatgptってマジで世の中変えてるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:40:57.54ID:B0rzWqGB0
せやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:42:46.70ID:SSbt8Okp0
そんな凄いんか
よく知らないんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:43:48.95ID:dOaVibQ40
どっかの市役所が導入したってニュースになっとったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:44:18.27ID:lIWoT9qB0
脳科学者って茂木のイメージしかない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:44:59.98ID:5Z9rekBRp
そうなんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:45:20.59ID:S2iMJNeE0
何か学びたい事あったら聞いてみるとええで
タダで学べる物詳しく教えてくれるしわからんとこ出てきたらピンポイントで欲しい答えくれるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:45:39.32ID:TG+FD74r0
>>6
池谷裕二おすすめやで
本もわかりやすくておもろいし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:45:57.83ID:Li77xp+x0
これと音声読み上げをつけてバージョンアップしていくだけで世の中変わりまくるぞ。
リアルナイトライダーの世界や。もしくは自分なりに育てた
カスタマイズされたAiも出てくるやろな。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:45:58.63ID:j29sMXZF0
あれでYahoo知恵袋死んだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:45:58.63ID:ICwKOv4l0
ワイのメールとか文を手直しさせてるけど助かってる
検索エンジンとしてはうんちやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:47:59.71ID:zUcNdvSG0
>>8
デタラメも吐いてくるから知らない調べるのに使うのは向いてないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:50:34.96ID:TG+FD74r0
>>12
ワイ会社で反省案件やらかして始末書書くハメになったけど、書き方いまいちわからんかったからもうGPTで叩き台出して書いたわ
なかったらもっと悩んで時間かかってたやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:52:13.92ID:TG+FD74r0
2ヶ月前くらいにベルヌーイの定理説明してくれって投げたら量関係出鱈目な答え何回も返ってきたから科学系の質問投げるのは結構怖いわ
今は知らんが

ただビジネス文書とか見たいな形式的な話は結構便利や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:52:32.99ID:FeC22QdIa
FUJIWARAのやつおもろかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:55:12.56ID:EYVzTSxO0
どうもポリコレ思想が強すぎてまともに答えてくれずに説教ばっかりされるわ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:57:04.21ID:6ZQZIAwq0
>>17
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:59:19.51ID:VXPlC1CF0
勝手に自分の課金済みアカウントを仕事で使ってるわ
ぱぱっと答えてくれるから相当便利やわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:00:31.41ID:VXPlC1CF0
>>15
数ヶ月前ってことは3.5?それクソ雑魚や
特に日本語での回答は信じられないくらい嘘吐きまくる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:03:18.55ID:/l+hZ6pd0
方針考える時の参考にするぐらいならいいけど我が社で本格的に導入しますとか言い出すとこはヤバいと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:04:15.73ID:zUcNdvSG0
今も課金無しで使えるのは3.5やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:50.60ID:BJJHOjz50
だってこいつ月額課金なんやろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:43.23ID:EYVzTSxO0
>>21
ぶっちゃけ今すぐには使えないけど
今の内に慣れておいた方が将来的に良い気がするぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:16:27.93ID:YjqYIdwv0
ローカルで使えるやついいのないの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:17:07.83ID:TVqKJMvkr
ニートやけど相談相手や資格勉強のときの補助として使ってるわ
友達おらんしコミュニケーション苦手やから便利
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:23:32.21ID:j2G3dFmhd
リプライにガイジぶら下がってて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:24:16.22ID:j2G3dFmhd
>>23
3.5はタダ
4は有料
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:17.37ID:lCFoyrFla
みんな金払ってこれ使ってるの怖いわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:33:10.78ID:T438PrQ6d
>>3
悲しいかなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況