X



【悲報】サトシが引退したアニポケ、おもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:06.35ID:dDun6w000
主人公がダメやなアレ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:34.58ID:FObkIiGz0
女の子主人公なのに、あかんのかあれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:42.81ID:JguJ3xBx0
もう3話かよって感じ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:55.05ID:b2vqLe2O0
まとめでちらっと見たけどオタク向けそうやし子供にうけるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:55.30ID:pkkt5ghH0
ボルトと同じ道たどりそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:36.41ID:tnk4bH970
若者はあのうじうじした主人公に共感するんや 生きづらい世の中やからね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:53.48ID:dDun6w000
サトシが完成しすぎてるんや
劇的なことがある訳でもなくいつの間にか相棒枠とも打ち解けてるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:57.49ID:R4IyNynU0
子供向けアニメなんだしつまらんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:09.02ID:ZTslBJeB0
言うほどサトシの時見てたか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:04.81ID:53vcESJR0
いやサトシ主役のがつまんねーわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:18.57ID:a+TwE5Lg0
サトシの時も面白くないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:24.90ID:SFkj+JXl0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:13.18ID:wLExogz0M
女が主人公の時点で無理だろ
ゲロキモオタクに媚びてコンテンツごと潰れるとかすげぇ間抜けww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:21.79ID:dDun6w000
敵役もなんか魅力ない
腐女子は好きそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:25.30ID:z2+JZ6Sg0
給付金不正受給マン降板したんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:57.81ID:WxyxDLJDa
サトシいらねーと言われ続けてたけど実際消したら評判はどうなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:49.74ID:rFkrIF2R0
どうせTwitterでは大ウケやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:51.25ID:z2+JZ6Sg0
いつまでポケモンのアニメ見てんの?発達障害かもしれんから病院行ってみた方がいいよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:56.53ID:N0+S0JKs0
なんか子ども向けっぽくないような
テンポわりぃ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:47.14ID:+j1RR5/H0
>>2
女主人公やのにって何やねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:42.32ID:yAtxZY500
>>12
精子で内臓破裂しそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:42.04ID:MFM+tM7j0
学園に入る設定いらんかったやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:49.36ID:rFkrIF2R0
>>20
無能な健常者や😤
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:57.40ID:9Qr222tU0
女の子主人公は求められてなかった
ニャオハよりホゲータメインのほうがワンチャンあった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:06.59ID:vYpoXJ1A0
ピカチューが続投してんの
なんかガッカリやわ
引退してもサトシの相棒であってほしかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:10.88ID:2vvNkSYJ0
よかったピカチュウはやっとサトシから解放されたんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況