X



【悲報】団長死亡確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:18:47.58ID:KJZUYUYyd
なにやってんだ、団長!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:18:51.49ID:oYCeklPRd
ベタでーす!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:19:06.88ID:5hgEqy62p
これ結局原因はなんなん?
中国に落とされたか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:19:40.81ID:wntHg04q0
安田大サーカスどうなるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:19:41.49ID:oHyGImgy0
生かすべきは頭じゃなく蜘蛛だ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:19:46.30ID:seMGAPzLa
キボウノハナー言おうとしたら大事だった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:20:17.01ID:lKkj1usSd
中国のせいにされても怒らなかった中国さん大人だわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:20:19.16ID:WJhPZzvFd
(プロペラ)止まるんじゃねぇぞ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:13.87ID:F6fkrNUK0
原因公表しないってことは整備不良とかのしょーもない理由で恥ずかしくて公表できないってことでええんかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:23:53.51ID:lYFUUcEM0
素晴らしい、これぞ正義、平和、民主主義
自衛隊(=ゲリヒトラーの私有軍隊)による卑劣な侵略戦争に世界市民は徹底的にNO!!
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民は自衛隊(=ゲリヒトラーの私有軍隊)による卑劣な侵略戦争を絶対に許さない!
地獄史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ閻魔大王に人道に反する罪で残虐な方法により処刑されろ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:24:56.14ID:Iu9edF+7d
なんだよ…結構落ちるじゃねえか…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:08.79ID:Q1Sr44sv0
パワハラの末に自殺ついでに上の人間を道連れにしたんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:23.55ID:exFmaqx3M
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:32.92ID:P0fizs5f0
止まるんじゃねぇぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:28:05.47ID:cLCAFwkld
オレ達から貴方へのレクイエムです
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:17.81ID:TMhggdc30
なんの成果も得られませんでした
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:34:40.99ID:KLtfwfjA0
なんか静かですねぇ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:38:37.90ID:JXo3c4ov0
オルガ団長が最後ミカの代わりにバルバトスに乗ってあの展開で落ちてたらどうなってたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況