X



新入社員「何か手伝う事ありますか?」俺「大丈夫。帰っていいよ。気を付けてね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:46.99ID:uofh04jX0
新入社員「なんでも言ってください。お手伝いしたいので。
俺「いや、本当に大丈夫だから。お疲れ様」
新入社員「早く仕事覚えたいので使ってください。」
俺「だから一人でやった方が早いから。教えながらだと余計時間かかるから」
新入社員「本当になんでもいいんで」
俺「死ね」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:14:20.45ID:6dQBpde7d
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:14:48.61ID:tJkxenvMd
あー、イッチ君後で話しあるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:16:18.78ID:nhabRw4uM
教育に手間がかかるのは事実だけど未来への投資と思って教えろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:17:03.36ID:SBc3J9mv0
手伝うってなんやねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:18:35.16ID:2H3jZdrs0
あ、ホモだ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:20:27.52ID:f+MIubOP0
ぱわはらを受けました
音声データはこちらです
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:21:36.60ID:KcldwT9N0
簡単に出来る仕事用意しとけよ無能
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:26:26.44ID:NVDzcVFz0
₍₍⁽⁽🧑🏻‍🦱₎₎⁾⁾


🧑🏻‍🦱…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:05.20ID:HG/+dvRW0
あーーイッチくん、後で話あるから来て
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:32:27.57ID:cLCAFwkld
一人でやった方が早い、はお前の能力不足やん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況