X



山上「たった一人で闇を暴き、日本人を覚醒させました」 ← こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:54.10ID:fO4IrPlZ0
もう偉人だろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:15.11ID:o0KK2N1dd
野党が叩きたいだけやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:37.05ID:y/1UWy/A0
死後に五輪汚職が暴かれたの闇深い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:22.55ID:KT7sizSd0
英雄山神は後世に伝えるべき伝説の英雄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:41.78ID:3jSx+3Zk0
誰も突っ込まんのか不思議やけど、すんなり意見取り入れて法改正とかしたらアカンやろ
少なくとも表向きは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:13:32.93ID:ZGluyWFba
>>5
統一教会の意見を取り入れるべきだよなンゴ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:14:26.55ID:CgMzjJTR0
木村のようなフォロワーが出てくるのも頷ける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:14:33.52ID:r2ren9Ra0
令和の吉田松陰
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:15:26.68ID:8h8g5xe70
山上、木村

この2人はもう殿堂入りだろ
東京の真ん中に銅像建てよう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:16:46.38ID:ZGluyWFba
>>10
ちょっと本気出すと練炭や東京湾喰らうんで...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:19:47.65ID:KT7sizSd0
今度は誰かが麻生やってくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:21:15.20ID:QDsUPlYm0
>>9
木村は何の結果も出せてないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:22:13.78ID:ZGluyWFba
>>14
なんjの岸田は感謝しとるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:22:49.49ID:NaxopNEtM
>>14
岸田くん!?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:26:07.16ID:VxK3TZki0
覚醒してないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:26:57.73ID:xpl97P/yd
暴力以外の方法取るとエクストリーム自殺されちゃうしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:27:13.90ID:mO9GGIzVM
>>10
ヨシフがさんざかやってたのにガン無視してたのお前じゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:27:32.08ID:gkX9FFwr0
まーたテロサヨが暴れてんのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:30:09.15ID:jq4xi2ws0
>>19
有田が国会で統一教会との関係を質問してたの?
それをNHK他のマスコミが報道しないで隠蔽してたってこと?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:30:40.53ID:n0Jz9zDBd
フェミフェミパヨパヨポリコレガーLGBTガー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:32:42.81ID:YqVPr7i00
こいつの影響で治安終わりそうよな
まあ政治が悪い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:33:06.91ID:SIT/XfknM
山上は統一教会に対するヘイトが高すぎて、政治家への警告という意味合いは薄かった
木村は岸田を殺せなかったが、そもそもあんな無能は殺す価値もなく暴力で恐怖を与えて民衆の奴隷にしてしまうのがいいと思うから結果的にそこまで悪くはなかった
ただし民衆が今後も政治家の皆さんの健康を保証するとは限らない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:35:32.61ID:8h8g5xe70
山上と木村とかいう民主主義の鑑
この2人さえいれば日本はやり直せる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:37:24.14ID:Haahr5w40
山神と木村を同列に並べるのはちょっとなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:38:15.76ID:LeOYpOvY0
暴いたのはメディアやろ?
そもそも山上が気づいたのやってメディア経由やし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:39:32.60ID:CE8/hJ2Pr
>>25
政治家殺害上等の世の中になったら野党支持者が与党議員攻撃するより与党支持者が野党議員攻撃する方が増えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況