X



推しの子は嫌いじゃないけどなんつーか、持ち上げすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:12.11ID:NIsiA6Pe0
主題歌もなんか好きになれない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:19.53ID:P/15I2pA0
原作が完結してない時点で綺麗には終わらないんだろ。そこがなぁ~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:28.37ID:CTJYND5o0
ワイもさっき1話全部観たわ
叩くほどでもないけど持ち上げるほどでもないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:17.24ID:dDi2hxfq0
>>3
“無”じゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:17.31ID:FYQ/s3tN0
逆張りすることでしか自我を保てない哀れななんJ民の末路
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:09.77ID:GKjXC+gX0
萌えアニメ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:13.04ID:TYRxFvW60
>>2
完結してアニメ化する作品なんてほぼないのに何言ってんのw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:28.35ID:dDi2hxfq0
>>5
じゃあ順張りしたらどうなるんですか?🤣
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:22.32ID:GKjXC+gX0
萌えアニメか聞いても誰も答えないんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:30.27ID:CTJYND5o0
>>11
萌えアニメではないかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:11.92ID:GKjXC+gX0
>>12
そうなんやサンガツ
それなら見てみようかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:22.58ID:8aAGMIXc0
マイクールとりあえず最初に目立った何かを持ち上げて
神だ神だと神輿担いで祭りごっこするのはアニオタの習性だからしゃーない

そうやって騒ぐだけ騒いだリコリコとかぼざろとかモルカーとかもう誰も話題にしてへんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:18.20ID:dDi2hxfq0
>>13
こいつの言ってることは大嘘や
きららを10倍に煮詰めたようなデロッデロの萌え系や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:38.13ID:GKjXC+gX0
>>14
リコリコは見てないけどぼざろは面白くなかったわ
持ち上げられてるアニメの良さがわからんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:13:00.26ID:GKjXC+gX0
>>15
じゃあ絶対見ないわサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況