X



ママがいまだに幽霊見えるとか言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:57.87ID:2rsyq0ne0
そうやって自分を特別と思う事でなんとか精神を保ってるんだろうな
失敗作5人産んでパパと離婚したから一人で養って
そんで失敗作だから全員ゴミみたいな人生送ってて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:23.19ID:2rsyq0ne0
ほーんまくそ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:32.38ID:2rsyq0ne0
可哀想で見てらんねーわほんと
頭弱いんだよな 多分診断されてないけど知的障害ある
実際失敗作の内二人は軽度の知的障害もう一人が学習障害持ってるしな 遺伝だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:29.09ID:316g5qkL0
シンママで5人も育てるとか有能やんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:58.67ID:2rsyq0ne0
ほんとごめん
唯一ワイだけ頭の出来良かったからな 頑張ってれば良かったんだけどな ほんとごめん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:13.19ID:2Ko8LYk2a
片親パン食ってそうw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:54.35ID:2rsyq0ne0
>>4
全員ゴミだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:26.81ID:2rsyq0ne0
>>6
うん 食生活ほんとにゴミだったよ ひどい環境だった
だから恨んでもいる パパも大した収入なかったのにこんな馬鹿みたいに子供産んで オレずっと劣等感に苛まれてさ
まあそれに負けて終わったのはオレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:07.86ID:2rsyq0ne0
なーんかずっと不幸だなオレ マジで世界で1番不幸なんじゃねぇかな
パパには暴力振られてたし
ママは食生活以外も何も考えてなかった 何もしてくれなかった
やっぱ謝罪撤回するわ ママとパパが何もかも悪い死ね!しね!くるしんでしね!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:25.99ID:2rsyq0ne0
なんで自らこんな惨めになる選択をしたんや?
普通自分のゴミ遺伝子を受け継いだ子供5人も作ったらこうなるやろ.,...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:57.88ID:2rsyq0ne0
不幸が産まれただけだよほんと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:00.14ID:QqQk71C9a
ママぁ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:30.25ID:QqQk71C9a
1本のガイジやと簡単に折れるが
5本のガイジやと?やと?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:28.77ID:2rsyq0ne0
すっげぇ惨め
せめて勉強させてくれたら良かったのに
勉強の意味すら教えてくれなかったよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:26.12ID:2rsyq0ne0
もーだめだ 終わりだよ何もかも
全て意味なかったただ苦しんだだけだった 産まれてこなきゃ良かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:38.92ID:2rsyq0ne0
マジで産まれてこなきゃ良かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:02.65ID:2rsyq0ne0
ほんとにママには恨みしかない死ねガチで死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:42.06ID:2rsyq0ne0
しねしねきねしねしねしねのねにしねこねのねしねのしへひせがちでしね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:05.17ID:2rsyq0ne0
しねしねしへしねしねしねしねこねしねのねしねしねしねしねこねしねしねしねしねしねこはねしねしねきねしねしねしねしねしねしねしねしねさねしねしねしねなさしねしねにね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:05.50ID:C0XNGlPL0
ガイジ君お疲れ様
お前ら兄弟のせいでストレスでマッマは病んでるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:56.35ID:2rsyq0ne0
しねしへしにねしねこねきねこしねしねしねそねしねのけしけこきしね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:36.00ID:2rsyq0ne0
死ね死ね死ね死ねしそ死ね死ねしなしなささねな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね氏さねぞ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね真さな氏死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねしなしな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねしなしなしサネさへ死ね死ね死ね市なしねしなしなししねさねそしねしなしさねは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:13:48.37ID:2rsyq0ne0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねねシネしな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね氏はしへしはしねしナシナシ橋死ね死ね死ね死ね市なしね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:15:56.98ID:2rsyq0ne0
>>20
知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています