X



元ホームレスだけど質問あったら答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:33.39ID:VfEbF21dx
歴は5年ぐらい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:48.90ID:ZTslBJeB0
ハゲ太郎🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:56.19ID:2IuGgcTjp
どこでシコってんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:08.93ID:o5w9xVku0
今何してんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:36:25.13ID:VfEbF21dx
>>2
悪いがフサフサや多分下手にゴシゴシ洗う方がダメージでかいのかと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:08.78ID:4r5Q4jJp0
冬どうしてたの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:55.06ID:o2vp8cu1M
>>8
やっぱもう働く気はないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:36.84ID:O8K0RjLn0
なんで生活保護受けずにホームレスになって
何故ホームレスだったのに生活保護受けることになったの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:31.56ID:VfEbF21dx
>>10
コインランドリーや24時間開いてる店で立ちながら過ごしたり
ガチガチに防寒したり
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:02.45ID:WyA+LU1x0
>>8
最初からナマポじゃあかんかったの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:05.03ID:Xt3fBr9h0
缶集めでリヤカー引いてた?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:07.55ID:eYIVQslC0
童貞か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:07.14ID:pysbYg66a
>>16
vipとかでスレ立てしてなかった?
前にも見たことある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:55.96ID:VfEbF21dx
>>12
路上でも良いかって軽い気持ちで始めたから受けずに
路上生活中に交通事故、生活保護
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:12.29ID:hmUpSZoEd
どうやってホームレス脱出したん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:02.36ID:VfEbF21dx
>>14
何事も経験だ!って気持ちで始めたけど今では後悔してる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:04.38ID:VfEbF21dx
>>20
路上で事故

病院運ばれる

病「コイツ引き取り手ないんか!」

役所に通報

役所「しゃーない面倒見てやるか」

って流れ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:04.92ID:CHpQNNjM0
>>19
そこで事故ったんかい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:50.61ID:0fvWxl/i0
またこいつスレ立ててやがる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:59.13ID:ZTslBJeB0
何歳
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:48:24.64ID:xpvkDcU2r
何回スレ立てたら飽きるの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:48:24.89ID:2tZ50w5/r
エッチなこと好き?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:48:29.05ID:0fvWxl/i0
>>27
45
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:08.85ID:0fvWxl/i0
>>32
出てけカタワ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:58.12ID:LC4MuBrrM
俺も半年ぐらい経験ある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:32.03ID:O8K0RjLn0
>>19
あー、事故ね

病院のケースワーカーにナマボ手続きしてもらったのか
ケースワーカー通すと本人が断らない限り有無を言わさずナマボにしてもらえるもんな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:51.69ID:0fvWxl/i0
轢いたやつ可哀想
こんなゴミ轢いてしまって
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:41.17ID:0fvWxl/i0
轢いてくれてありがとうございました
あなたは命の恩人ですってちゃんとお礼しろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:45.02ID:D19CvJNEp
この前ホームレスのおじさんが可哀想でポテチ一袋あげたんやが、ホームレスしてる時もらって嬉しい物とかある?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:10.83ID:GmQqhoYX0
辛かったこと教えてくれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:45.67ID:CHpQNNjM0
>>39
残念ながらゴミを轢いても捕まらないからそこがほんとの不幸だよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:59.27ID:0fvWxl/i0
>>45
当たり屋やろなコイツ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:54.49ID:D19CvJNEp
>>16
轢いてきた車の車種詳しく
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:40.98ID:VfEbF21dx
>>43
気にかけてくれただけで嬉しいから物より気遣い派だった
言葉だけで充分

強いて物を挙げるならトイレットペーパーや汗拭きシートとか?
パッ思いつかないけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:38.64ID:O/G1ocXx0
ワイはいつか路上生活者になってしまうだろうって不安が20年くらい拭えない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:47.73ID:VfEbF21dx
>>44
受け入れ先の病院の目かな

辛いと言うより怖かったのは漫画バガボンドの不動っておっちゃんわかるかな?

あんな感じの奴に夜中付け回された
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:50.11ID:0fvWxl/i0
>>50
そ~ならないように危機感持って頑張るのが普通の人なんよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:42.70ID:VfEbF21dx
>>50
縁起でもないけどなるときはなってしまう
今のうちに自立支援センターとか調べておくといいかも
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:11.10ID:0fvWxl/i0
人間の底なのに自慢話にしてるとかコイツホンマ嫌い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:25.97ID:0fvWxl/i0
>>56
最低辺って自覚あるの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:02.49ID:VfEbF21dx
>>57
ところでいつまで居座るの?
出てけと言う割になんで疑問を投げかけるの🥺?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:25.10ID:0fvWxl/i0
ワイの職場には70なっても頑張って働いてる爺おるのに
ホームレスからカタワになってナマポのやつより
年金もらいながらも病抱えてまだ世の為に働いてる爺さん達を褒めたい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:59.18ID:e1Kzb18Ia
冬の夜とかどう過ごすんや クソ寒くて寝られんやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:40.90ID:0fvWxl/i0
>>58
お前がクソみたいなスレ立ててるからな
社会に助けてもらった命
サッサと治して
ちゃんと日本社会に還元しろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:06.77ID:2tZ50w5/r
こいつ見つけ次第レイプしていいって聞いたよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:43.49ID:0fvWxl/i0
>>65
おまえ45にもなるのに
その返しはアホなの丸出しよな
そら乞食になって轢かれてニートなるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:14:00.93ID:kpU6IHjQ0
ホームレスってやせるの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:14:33.51ID:VfEbF21dx
>>67
事実答えになってないしな😂

出てけ嫌い言う割にめっちゃ絡んで来る方がアホかと😂
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:15:40.28ID:VfEbF21dx
>>68
体重自体はそれほど落ちなかったと記憶してる
極度の貧血にはなったけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:15:52.11ID:0fvWxl/i0
>>69
そのキショい絵文字で答えるとこが頭悪いねん
だからどこも雇ってくれんのや
アホ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:17:00.83ID:kpU6IHjQ0
もし事故がなかったら一生ホームレスのつもりだったの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:17:04.64ID:VfEbF21dx
>>71
うんうん、で😂

出てけ嫌い言う割にめっちゃ絡んで来るのがアホだよね😂
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:18:27.79ID:0fvWxl/i0
>>73
うんうんで?
これ
これが45歳の答えww
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:19:11.37ID:8mPWxzBd0
歯痛くなったり体が痛くなったりしなかったんか?
歯磨きはどうしてたんや?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:19:21.33ID:VfEbF21dx
>>72
たらればになるけどNPO頼ってたかも
当時はその日一日の生活しか考えられなかったから何とも言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況