X



最近の回転寿司客「レーンから取らずタッチパネルで注文したのだけ食います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:33:55.13ID:QYGVhmXsa
もうこれ回らない寿司やろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:34:24.51ID:wOCQSZMZa
でも注文したのは回ってくるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:34:25.19ID:ELlGHqlOd
せやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:34:38.97ID:1FiAWC3C0
専用レーンあると楽でいいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:19.71ID:cZJTDmqKa
多分開店直後から育てられてるであろうカピカピのコーンが回ってるの笑える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:26.78ID:AbhkwVkeM
はい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:29.27ID:5LG15lIZd
回転する途中でいたずら受けない保証ないから専用寿司にしよう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:38:45.63ID:CNFjuFG6d
全部回らない寿司でええわ
店側が廃棄減らせる分原価アップできてワイらにいいもん提供できるんやから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:41:27.66ID:pWieiDrJr
廃棄が減って店も楽なんじゃないのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:41:32.11ID:1G5NJpLC0
タッチパネルに載らない希少部位食べられるからレーンに流してクレメンス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:44:05.89ID:AbhkwVkeM
100円帯←回らない(レーンで来るから)
一皿300円程度のやや高め←回る

逆転しとるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:46:02.81ID:rd//PAfJa
もう各座席に直通の路線引いたほうがいいだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:46:52.28ID:7jHa++sBM
>>14
魚べいはそうなっとるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況