X



東京人「ずっと冬でいい」←なんでこいつら東北に住まないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:09:25.74ID:dHsloJEu0
東北「ずっと夏でいい」
になるからやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:10:00.61ID:yIn2+Jm70
そこで言う冬とは東京の冬のことやから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:10:46.01ID:61zr7Iwfd
住人が陰湿なんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:11:35.66ID:JwxE3dli0?2BP(0)
暖房ガンガンで電気ないのになにをいってんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:12:43.99ID:UIiCqnVm0
冬がいいってそこまで聞かんやろ
普通秋か春や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:14:42.41ID:rh7zYl6q0
来週は冷えるらしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:16:01.99ID:NRYCSLpf0
そもそも東京の冬って全然冬じゃないよな
雪降らないし、毎日晴れてるから体感温度高いし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:16:16.06ID:ilPFmlCj0
東京の冬は雪降らない
東北は太平洋側ですら降るときは降る
日本海側はおわってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:17:37.05ID:3hlgjaa20
夏の方がJKのおっぱい見るにはええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:18:19.91ID:NRYCSLpf0
>>11
蒸し暑すぎて性欲が失せる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:18:48.16ID:kOvYH5+vr
暖房ガンガンたいて
雪の降らない温度に雪を夢見て
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:19:43.28ID:gjZg5GOCd
残念、東北も暑いです
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:21:21.95ID:kiqi2vhK0
雪が積もるのは嫌やが寒いのは好きやからうまい具合に頼むわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:22:05.61ID:X50wSWxad
福島30°C定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:27:59.65ID:r9hEbUMmd
ゆきかきで死ぬ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:38:25.37ID:PIE2Hg/X0
マフラーと手袋すれば十分なのがトンキンの冬
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:40:21.92ID:QYGVhmXsa
札幌はまだ冬や🥶
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:40:23.81ID:V6NhPP3jp
>>18
家の中が外並みにクソ寒いのもトンキンの冬
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:51:44.99ID:NEUijbi70
山の方に住んでるわけでもないなら結局東北でも夏は暑いんじゃないの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:55:29.25ID:sqIw4ruha
山脈がブロックしとるお陰で太平洋側夏湿気冬乾燥
日本海側が冬湿気でドカ雪夏カラッとなんやろ?
北海道の夏も暑かったしちょうど良い場所ないんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:55:29.82ID:sqIw4ruha
山脈がブロックしとるお陰で太平洋側夏湿気冬乾燥
日本海側が冬湿気でドカ雪夏カラッとなんやろ?
北海道の夏も暑かったしちょうど良い場所ないんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:58:41.31ID:Vfb/9r31d
住み心地王者(を自称する)仙台が110万止まりなのが答えだよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:03:44.67ID:buOQA4P1a
沖縄が一番気温は安定してる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:05:01.45ID:2h5HcfQL0
ずとふゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況