X



警察「お兄さんちょっと良いかな?」ワイ(34)「ふぎゅっ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:50:52.12ID:uWHtqwawd
警察「今この辺りで窃盗が多発しててさ、疑う訳じゃ無いけど手荷物見せて貰える?」

ワイ「うゅ…ぎゅ…うぃい…」手に持ったファミチキをぎゅっと握りしめる

警察「どうしたの?やましいもの無いなら早く見せてよ笑」

ワイ「ふぇ…うぇぇえええん!!」全力で走り去る


これがワイの日常w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:51:23.59ID:A4mjWPCJ0
ゴミスレ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:52:17.44ID:fVC42Isu0
えっろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:53:46.62ID:CTJYND5o0
イッチ「ふぎゅっ!?」
👮‍♀「……いや何でもないです」

これが現実
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:54:46.00ID:n+yjHSw70
ワイ虐
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:55:23.00ID:dr2GsD0M0
ガチで鶏肌たった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:56:01.58ID:KwvGn5h3d
ファミキチやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:56:25.41ID:mabWG5aQd
ディディーコングレーシングでAボタン連打してそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:57:49.02ID:1rHTU5Q70
職質走って逃げたら公務執行妨害で逮捕されるんちゃうん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:59:12.28ID:ahZ64xt3a
>>9
逃げる時警官に触れたらアウトだけど触れてないならセーフやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:00:45.19ID:VPC0UX8e0
ファミチキ冷めた保証はあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況