X



メタルギアって4人くらいちょうのう力者いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:28:31.56ID:+j1RR5/H0
サイコマンティス
バルカンレイブン
ヴォルギン
ザ・ソロー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:30:01.49ID:+j1RR5/H0
>>2
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:30:17.76ID:p+jk1WwL0
くらいってなんやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:30:56.61ID:4HZybJjW0
ヴォルギン「ぐえー雷当たったら帯電したンゴ!」
科学か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:31:54.41ID:+j1RR5/H0
>>5
しかも燃える男になるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:34:17.73ID:1FiAWC3C0
帯電するやつとかも元になった人間おるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:38:56.52ID:4HZybJjW0
オセロットがサイコセラピーと自己暗示でリキッドの人格作り出したって言ってたけどもうあれ超能力の域やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:39:10.95ID:+j1RR5/H0
>>7
でもヴォルギンのあれって明らかに電流操ってるしなあ
あと燃える男にもなるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:41:09.48ID:Z1pfYskE0
機械からコード引っ張って電流流せば動かせるってヴォルギン大佐が言ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:47:08.28ID:+j1RR5/H0
超能力者以外も人間離れしてるから逆にバランス取れてるのかもしれん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:48:25.18ID:k/e7g6ITM
オカルト部分もメタルギアが人気出た秘訣やと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:51:06.61ID:PcTqq9yYr
もっとおるやろと思ったけど作中でナノマシンやら虫やら説明されてない奴はそんぐらいかもしれん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:53:33.93ID:+j1RR5/H0
>>13
デコイオクトパスとか実質超能力者やろみたいのは割とおるんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況