X



ちいかわシーサー、怠惰なちいかわを内心見下していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:59:45.22ID:sal3i/K80
わかってんだよおめーの魂胆は
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:25.40ID:wWv8S1VnM
で、でも草むしりも討伐もしないどこかの馬鹿ニート掲示板民たちより働いてるから・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:02:22.39ID:8/jbZ3vf0
シーサー可愛くない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:33.67ID:J3l7cCbT0
10日以上本編の更新無くて草
アニメとコラボグッズカフェ情報ばっかりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:00.20ID:h77aEoCLd
>>5
普通にスランプやろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:06.07ID:vYpoXJ1A0
あんな漫画にスランプもクソもないやろ
企業の担当者との打ち合わせとか忙しいだけちゃうん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:13:58.54ID:dufobNxrM
風呂敷広げすぎて回収できないんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:15.01ID:J3l7cCbT0
スランプというより一人で好き勝手描いてた頃と違ってスポンサーついちゃってるから内容で止められてるのかもしれん
今やってる島とかどう考えてもミッドサマーのオマージュやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:19:25.71ID:qSrlbaaw0
メインキャラ皆殺しにしたい衝動を必死で抑えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況