X



頚椎椎間板ヘルニアでうまいことバイト休めない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:38.07ID:z+PM/1Qw0
ごめ立て直し
出ろって言われるかな
最近バイトめんどいわ
休んじゃったからしょうがなく整形外科言ったら診断されたんやが
2週間くらい休みたいちょうど二週間後に来い言われたし
ちょい違和感と痛さある
別に休めとは言われてないけどバイトやってるの知らなかった可能性もある
あと品出しバイトだからやばそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:17.67ID:mzhNRpFN0
まだうだうだ言っとるんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:51.10ID:z+PM/1Qw0
股関節が痛いんだよね
荷物運んでると外れた感じでウッってなる
そんなこと言われたらやめろ言われそうで怖いは
時給1300でええとこなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:58.39ID:z+PM/1Qw0
すまんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:59.96ID:DJeHcx200
身体痛めてるんなら別のバイトにしようや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:21.37ID:z+PM/1Qw0
理由としておかしいかおかしくないか、それごときで?ってならんか怖いんよな
別のバイトは面倒だから2週間くらい休みたい感じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:09.43ID:+9vZhb390
加熱用生牡蠣で確定回避やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:20.80ID:92EyRD6ia
くしゃみが引き金で急になって即手術になったから言わせてもらう
さっさと手術受けたほうが楽になる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:02:44.53ID:z+PM/1Qw0
手術勧めてくれなかったんだよね
病院が悪い?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:02:54.15ID:z+PM/1Qw0
まあダラダラは良くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況