X



こないだワイに「ボウリング行ったことなさそう」って言ってきたゴミ、キモくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:27.33ID:S91kq2jR0
さもボウリング行くことをステータスかのように語ってるの痛くて草
お前がボウリング行ってる間に俺は勉強してお前の10倍は稼いでんぞーw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:08.48ID:iBYKNsKid
カラオケ行ったことなさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:18.43ID:7iB0JYD60
効いてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:44.60ID:mKOyoEhWd
改めてお前のレスを読ませてもらった
やっぱカラオケ行ったことなさそうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:50.38ID:co2JClTAd
謎定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:33.29ID:htyn5B19p
お金と時間は使うためにあるって理解してなさそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:58.45ID:UfgENVFf0
いくら金稼いでも青春は帰ってこないって自覚でもしたんかな?
やっぱ学生時代の思い出ってあった方がええよな
コロナも落ち着いてきて久々に同窓会したが高校の頃の話で盛り上がったわ
高校時代の曲縛りでしたカラオケも楽しかったで〜
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:55.42ID:TH3HId3J0
学力がある程度あればあとは遊ぶことで得られるコミュ力のがトータルで役に立ちそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:59:01.66ID:OZ5+gTrKp
金に余裕ない貧乏よりも心に余裕ない貧困の方がつらそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:10.86ID:UfgENVFf0
学力高いならコミュニケーション学や心理学をかじると面接有利やで
結局はどれだけ好印象持たれるかやからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:04:58.57ID:UfgENVFf0
去年からやってんのかw
暇なんやなぁw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:16.90ID:mabWG5aQd
>>13
このガイジのこないだもさっきも広すぎだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:21.01ID:xqEG+ZSv0
何があったらそんな煽りされるんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:38.23ID:s0PNcs0qp
ボウリング行ったことなさそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:09:33.60ID:ahFdkR9V0
ダーツもやったことなさそうやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:22.63ID:UfgENVFf0
ビリヤードとか大学の周りに店何件かあったなぁ、懐かしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:44.74ID:cpi2Vgxg0
なぜその場で言わず後日スレ立てしてしまうのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:40.79ID:2HUyAl8v0
ボウリング行ったことなさそうって言われたこと根に持っていつまでもなんjでスレ立ててそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:21:40.51ID:yUDuCE/T0
>>8
いうて学生の10倍だし総支給額40万くらいじゃない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:22:44.98ID:eCbeHQQ/a
でもやっぱりボーリング行ったことなさそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:23:04.65ID:yUDuCE/T0
>>19
あったあった、うちの大学の近くにはビリヤード 卓球 カラオケの混合施設だったは
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:25:22.06ID:Enx5aQQzd
行ったことなくて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:27:17.56ID:64rffHO20
>>24
ラウンドワンやんけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:27:39.98ID:UfgENVFf0
>>24
大学の周りってそういう娯楽施設的なの多いよな
ワイのとこは周りが住宅街だからか長年やってるババアやジジイが店主の小さな店が多かったなぁ
麻雀ビリヤードカラオケ卓球、卒業まじかの時には若い店主がダーツバー開店してたな
学生は金落とすから商売続けやすいんかな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:35:23.05ID:6vnBuuhpa
ID:bmFAR8NQ0のレスに末尾dからブチギレてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況