X



女だらけの職場で働いてる奴しか知らないことwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:43:29.17ID:AFJDDEH00
毎日天国
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:25.82ID:uH8Z6LZ80
周り息臭そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:38.28ID:CjbKWAc80
おかずルーティーンがある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:51:26.05ID:voB5gp840
胸チラ見放題
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:52:08.35ID:ExLWiNJV0
コミュ力あるとセフレ作り放題だしセフレにした女の子同士も何故か仲良くできるしガチで天国
ワイはその中で選んで嫁にしたわ
それからも別にみんな仲良いしマジで天国な
なんなら3Pとか未だにしてる
大事なのは避妊することな これを徹底すれば妊娠して問題にならんから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:07.42ID:UfgENVFf0
休んだ人への陰口がやばい
そしてみな言われるのわかってるから休めなくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:27.47ID:iQFkh/EC0
毎日誰かしらに抜いてもらってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:54:33.05ID:8z0qBtG5M
昼休みにエッチ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:10.27ID:uF4AvIKRa
>>6
陰口やべーのに、陰口言ってた相手と接する時は普通にちゃんと仲良さそうなのがこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況