X



旅館のチェックインが15時なんだがついちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:01.94ID:Q/gCuU90M
これって入っていいの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:26.33ID:+l47jtp80
ええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:26.60ID:tXBX/Qvc0
いいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:00.28ID:Q/gCuU90M
ほんと?信じるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:14.89ID:BY1lejEz0
30分前くらいならよほど繁忙期じゃない限り普通に入れることの方が多い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:22.33ID:OgLCpHMn0
ええやん手続きだけしてお土産でも覗いとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:41.32ID:JwxE3dli0?2BP(0)
入れてもらえるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:52.20ID:qkXGJtvb0
ええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:54.38ID:JguJ3xBx0
お手頃やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:16.90ID:TJcAYj2fd
旅館だってそんなぴったりに準備しねえよ
何時間も前に来てもいいようになってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:33.53ID:OgLCpHMn0
>>9
この時間いいよね
案内待ってる時とか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:47.07ID:Q/gCuU90M
ちなみに素泊まりだから悪客なんだが大丈夫?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:24.11ID:aIz5SpcSx
今なら入らせてくれるだろ
逆に入らせてくれないとこはあまり行かない方がいいって分かる
融通が効かない宿って
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:26.66ID:OgLCpHMn0
>>14
余裕
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:57.31ID:UfgENVFf0
連絡せずに予約時間過ぎると怒られるぞ
1時間前くらいならロビーで休憩しながら待ってるって言えば準備出来次第、声かけてくれるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:22.91ID:bbzI4w6ha
>>13
(´-ω-)ウム
大きなソファーでコーシーやコーラ飲むのも良し
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:38:04.42ID:HhsWu0RJ0
準備できてたらいいよ
清掃してなかったから汚いてだけで入れるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:38.36ID:qaSfI1fO0
アーリーチェックインって金取られるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:25.76ID:qaSfI1fO0
荷物だけ預けてぶらぶらしろよ
こんな時間からホテル入るってつまらんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:39.57ID:jeNz9CKU0
余裕や
ダメなら待って言われるだけやし
いざとなったら気づかなかったなー!?って雰囲気出してけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:43:39.98ID:SjLD4sHP0
>>21
今日は暑いしシャワー浴びてスッキリするのも良き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況