X



【悲報】 有吉弘行、トンカツ屋でブチギレwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:28:36.08ID:AFJDDEH00
メニューには「特別リブロース」「特別ヒレカツ」「特別ロース」「ロース」「ヒレカツ」があったといい
有吉は「俺、『普通のロースください』って言ったのよ。朝の11時半開店で『今日ロースないんです』って。『え? ないんですか?』『じゃあ、ヒレカツ定食』って言ったら、今度は

『すいません、今日ヒレがないんですよ』。とんかつ屋だよ? 『じゃあ何があるんですか』って言ったら、特別リブロースだけだって。2500円とか結構高いの。
『あ、帰ります』『ウーロン茶は?』…知らねえよ! アホッ!!」と怒声を上げ、やり取りを再現。

https://radsum.com/archives/52730
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:30:48.45ID:AFJDDEH00
東京はこういう店多いから気をつけろ
ボッタクリバーとかもこんな感じ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:32:06.41ID:CHpQNNjM0
読んだけどアホとは本人に言ってないやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:18.52ID:FxqGCUpaa
有吉嫌われてるから出て行ってほしかったんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:08.37ID:vYpoXJ1A0
いやロースもヒレもないって理由はなんやねん
牧場で疫病でも出たんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:05.97ID:NuThP21e0
2022年8月20日放送の

???
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:33.75ID:TMcPxMRNd
先に言えよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況