X



女なんて脱いだらみんな残念おっぱいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:16:44.64ID:CgMzjJTR0
グラドルみたいなおっぱい、まずおらんで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:17:31.07ID:0r0YowFpp
ワイの彼女はでかくて綺麗なおっぱいしとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:17:41.32ID:RYltM6AJ0
お前も脱いだらお粗末なお道具と体しとるんやろな

ムキムキ逆三角形なんか居ないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:18:47.71ID:7Xl3WG040
わかる
まな板のがまし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:20:15.87ID:kVDQgV2v0
ワイ風俗行くと100パーちんこ褒められるわ他は褒められない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:21:00.29ID:RYltM6AJ0
>>5
お世辞だよっ!良かったねっ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:23:21.33ID:y1qFdg2VH
分かる。従姉妹の脱衣盗撮したらがっかりな中身やった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:24:16.27ID:JwxE3dli0?2BP(0)
おれはおっぱいよりおなかにがっかりするかりする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:26:00.23ID:P6M2dkk10
AV女優みたいなピンク乳首なんてまずおらんで
東アジア人の色素やと唇と同じ色、つまりどどめ色になる
AV女優はクリーム使っとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:26:30.39ID:9lK5XpPd0
>>9
脂肪あるのに胸ないほうがアレやない?
腹引っ込んでて胸もないならわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況