X



どう考えても学生時代に彼女を作る方法が見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:04:03.24ID:AltkY+lYd
今高2やけど彼女できるときってどんな感じなん?普通に生活してたら絶対できないと思うが...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:05:06.00ID:V8NFAAfMr
なんで高2なのにこんな時間から書き込んでるんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:05:24.16ID:AltkY+lYd
今昼飯や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:05:51.45ID:AltkY+lYd
20分まで暇だから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:45.32ID:AltkY+lYd
オバハンやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:08.71ID:dClmSA4bp
彼女なんて如何に異性と出会うか(もっと具体的に言えば如何に女のいる義務的拘束力弱いコミュニティに属すか)やから吹部とかでもない限り作るのは割と難しいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:44.56ID:4HZybJjW0
髪の毛、眉毛、服装を整える
サークルに入る
女の子をランチデート→夜デート→1日デートの順番で誘う
これでダメならしゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:08:04.61ID:AltkY+lYd
>>7
だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:09:15.32ID:AltkY+lYd
>>8
まず今までの人生で異性を好きになった事がない、てか単純に出会いが少ない。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:10:10.24ID:AltkY+lYd
これがあと5年くらい続いたら一度も誰かを好きにならずに終わる気がする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:16:18.96ID:sCZGQWhF0
簡単やろ。飲み行こうでうちで飲み直そうで終わりや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:16:50.75ID:eK0/N2zhd
クラスの隅っこでスマホいじってたら彼女なんてできんぞ
みんな何かしらのグループに所属してるから女子との絡みがあるわけで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:18:09.91ID:AltkY+lYd
>>13
クラスでは目立つ方
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:18:16.95ID:4HZybJjW0
>>10
ビビって異性に近寄らなかっただけとちゃうか?
昔のワイと同じ言い訳や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:18:23.09ID:TiOIv/HQM
新学期初日に改札でぶつかって何だよ痛ってぇな!そっちがぶつかってきたんでしょ!で学校ついて席座って隣を見たらあーお前!あーあんたねぇ!で物語始まんじゃん普通
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:14.33ID:AltkY+lYd
てか女子が少ないのか?ワイの地元女子少なくてクラスに男子32人女子6人なんやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:38.11ID:eK0/N2zhd
>>14
じゃあ女子と話す機会くらいあるやろ
気が合う女子みつけて話し続ければ勝手に好きになるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:20:04.11ID:JwxE3dli0?2BP(0)
自分から動かないと無理周りに露骨なくらい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:21:25.21ID:AltkY+lYd
コミュ力は高いから男子の仲間は沢山おるが授業中以外で女子と話す機会が無い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:22:17.79ID:AltkY+lYd
>>20
好きな人が出来らたそりゃ行動すると思うけどなぁ..
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:23:07.55ID:AltkY+lYd
>>19
なんでかわからんが小学生時代からこの男女比
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況