X



ゴールデンカムイの杉元とアシリパさんって結婚したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:08.75ID:BBqEYmIUr
作者はそこらへんはっきりさせろや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:10.10ID:Yo41a5ZpM
そりゃもちろん子供も孫も曾孫もいるに決まってんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:02.05ID:5EQKc0xna
まあ結婚したとしても初めては尾形が貰ってるけどな
https://i.imgur.com/tNmg5HI.png
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:13.27ID:mzhNRpFN0
谷垣が幸せならそれでいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:15.70ID:6+1f8wHv0
杉本が女に興奮してるシーン無いやろ
あるのはラッコの時だけあとはわかるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:33.91ID:XcYkJl8Ua
ジャンプラにあった成長した二人の絵ってもう見れんのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:45.32ID:h98INRN80
杉本毎回死ぬんじゃないかと思ったが流石最後まで不死身だったな
鶴見も不死身だとは思わなかったけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:44:13.82ID:4jt6hYP8a
>>7
ラスト死亡の前振りかと思ってたら前振りのセリフは「おいおまえ白石だろ!」の方だったンゴ...
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:46:58.88ID:iRFixv9Ud
谷垣出産しすぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:46:59.45ID:BBqEYmIUr
杉元がアシリパさんに欲情してるのはなんか違うが逆はあるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:57.54ID:H6hrCYYt0
パワーセックスしそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:48.96ID:XcYkJl8Ua
普通に第二次大戦かなんかで藤本死んだってモノローグが確かにあったはずなんたが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:25.61ID:2/TniUV7M
アシリパは杉本以上の男なんて見つけられるわけも無いからそっちからの矢印はあるだろうけど
杉本からしたらそういうのじゃないやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:53:07.22ID:4HZybJjW0
>>9
インカラマッがあの体型で10何人も産めないからゲンジロちゃんが産んだ説流れてるのほんと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況