X



核戦争に備えて拳法習いたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:19:57.37ID:mlLgVjDY0
八極拳
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:20:34.65ID:EvDj5+Tm0
体験回行ったら髪型モヒカンにしろって言われたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:20:48.15ID:XUJw8FNK0
アトミック空手
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:21:23.07ID:3L+4Ivdkp
蟷螂拳なんかかっこいいやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:22:49.37ID:8I7y0J050
トゲトゲ付いた肩パッド買ったか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:23:11.32ID:XRZbsSzY0
ワイは南斗爆殺拳とかいうの習うで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:26:37.06ID:TH3HId3J0
ショットガンとハーレー買って隠しとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:26:40.67ID:FABUhXSH0
南斗聖拳はガチャやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:30:31.91ID:ayp02nM80
ワイはワンチャンでハート様あたりまでいけるかと思ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:30:46.30ID:EvDj5+Tm0
南斗聖拳気になるんやが流派多くてどれがいいかわからん。南斗があるなら北斗もありそうやけど情報ないんだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:57.20ID:TH3HId3J0
>>13
ワイの知り合いに白髪の医者おるんやが紹介しよか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:32:13.64ID:38b2+HJn0
そんなことよりシェルターの勉強した方がいいぞ
いざという時外からドア閉めなきゃいけなくなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:33:47.12ID:A0I4Kz3Q0
自分が砲弾になって飛ぶやつがいいんじゃない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:34:33.98ID:sYty6W0Ca
やっぱ南斗のどれかよ
北斗はクソ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:34:35.11ID:N/06T34t0
Vault神拳
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:37:57.24ID:EvDj5+Tm0
>>14
そういえば前に会ったことある鍼灸師も白髪やったな。最近黒染めして「天才」って言葉をよく使うようになったが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:44:50.66ID:C63wIF0Hr
北斗は中途半端な所で破門されるか拳封印されるかしかないしな
伝承者とかどうせ身内贔屓で決まるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況