X



投資家のLINEグループに凸ろうぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:10:53.90ID:1Vguylzhd
いきなり招待されて話通じねぇからお前らの力貸してクレメンス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:12:15.75ID:VZPraabX0
ワオもたまに追加されるわ
追加された時間に合わせて朝昼夕ごはんの画像と摂取カロリー報告してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:13:17.68ID:1Vguylzhd
>>2
唐突に株式投資のLINEのグループに招待されて何書き込んでも無視されるから腹立つ💢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:13:47.87ID:1Vguylzhd
>>3
いいねそれやってくる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:17:02.91ID:Kn4hC2UYp
なんかたまにくるよなこれ
みんな一斉に退会してて草生える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:19:29.90ID:1Vguylzhd
>>6
逆にJ民で凸りたいんだけどさすがに人集まらないかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:32.78ID:bcBazIgBd
名前を女の子の鼻くそ大好きクラブ🐽とかに変えて他の人全員退会させた後自分も退会や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:34:53.47ID:1Vguylzhd
>>8
しようと思ったら矢先に退会させられたよ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:36:38.90ID:oRWMq8sA0
やれ!ブロリー!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:41:05.63ID:j1CXa1xN0
勝手にフレンド追加して勝手にオプチャ招待してくるからとりあえず鬼通報してから退会してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています