X



「愛娘を女子校に入れとくか🥰」←まあわかる 「自分の息子を男子校に入れとくか🤣」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:46:13.06ID:SsBsaO2yM
これもう嫌がらせやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:48:52.07ID:jqJSf9bG0
男子校の方が楽しそうではある
気遣わんでいいやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:51:11.86ID:cvNhi1pWp
拗らせて一生独身orつまらん女に引っかかるやつ多いよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:51:51.32ID:/t2slfOU0
男子校のほうが頭いいところ多いしええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:57:35.04ID:kLTJnmffa
滑り止めに受けた男子校の教室の壁にav女優の名前と裸の女の汚い落書き描いてあって
ああやりたいやりたいみたいな事いっぱい書いてあって絶対にここに来たくないと思ったね
女が多い男女共学最高だったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:00:31.92ID:Bt9ODGSn0
まともに女性のいる社会に出てから苦労するよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:02:40.93ID:FewbfJhlp
男子校って案外嫉妬とかスクールカースト激しそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:06:52.84ID:aODiKuSm0
女子いない方がええわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:08:53.71ID:9+jBG1+Z0
女子いるとくだらねートラブルとか変なイジメとか多そうなんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:09:33.88ID:aODiKuSm0
女子にいいとこ見せようとするガイジ男子がウザいから女子いらない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:10:54.10ID:SGahAw2Xr
男子校なんか食堂のおばちゃんしか女おらんから、拗らせたら悲惨やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:11:10.18ID:FewbfJhlp
>>12
それよく言われてるけど男同士で女いない場所でもいじめとかあるやろ

女は嫌いな相手を無視できるけど男は無視せずに突っかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況