X



なんか知り合いが“反日”の人だとわかると、急に距離置きたくなるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:20:59.39ID:DDfB6qc70
Twitterとかでめっちゃ反日ツイートばっかりしてた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:23:46.58ID:c5fIGjOvF
左右どっちでも政治系の極端なツイートしだしたらワイは距離置く
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:25:08.50ID:DDfB6qc70
>>2
安倍さんのことあんなやつとか
安倍が死んだのは当然とか
山上さんは英雄で無罪とか

そんな感じのことばっかり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:25:23.09ID:X8fpmopH0
日本に住んでるくせに反日になるって頭岡くんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:31:37.10ID:SqG+frjtd
ワイは安倍擁護の方が反日な気がするけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:39:46.94ID:DYSDXTEKa
政治の話は知り合いとはしたくないし思想も知りたくないよな
表に出してくる人とは仲良くしたくはない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:39:53.37ID:aofhdZ4g0
壺チョンと知り合いとか向こうも願い下げやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:41.38ID:NMt5b9oNa
そういってイッチには一人も友達がいなくなりましたとさ
めでたしめでたし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:41:00.13ID:cpi2Vgxg0
>>4
山上以外は親日やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:46:29.29ID:/9tSy3kX0
Twitterでソシャゲで仲良くなった人らが左巻き思想だらけでうんざりした思い出
ひとり中国人おって中国のことはスルーで日本の政治に文句付けててなんやねんこいつと思ったものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況