X



イッヌがウンコしてるとき押して邪魔したら怒るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:31.10ID:J2lYCLinM
怒る?🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:38.38ID:FHTm5jF70
やめてあげて🐶
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:30.68ID:SqBtPCfNr
めっちゃションボリするよなあいつら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:16.77ID:5SF2Vm3w0
自分に置き換えてみ?
イッチがうんこしてたらJKがニタニタしながら押してきてみ?嫌やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:52.21ID:fHWNW6PfM
ワイが犬ならガチギレ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:16.41ID:u+472BZoa
辛そうな顔される
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:56.38ID:vTiDWVI70
うんちしてる時はいつもよりなんか元気ないというかおどおどしてるから止めたって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:50.82ID:8yg5/+Ja0
無防備なお尻側の安全を確保して差し上げろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:55.99ID:h0tqjyC6p
うんこ中に猫にスリスリされて困った顔で見てくるの可愛いから猫を押さえておいてあげないワイにんまり
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:48:14.90ID:Tthr8Cmp0
>>6
喜ばしいだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:48:15.44ID:h1eVhnq30
やったことあるやつばっかやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:16.10ID:n4cNx78qp
うんちしてるときガン見するの好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:52.28ID:QPetkB4R0
うんこ拾ってる飼い主見て「何やってんだこいつ…」とか思ってるんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:08:47.17ID:SufC74NN0
なんでそんなことするの・・・?って顔で見てくる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:12:27.38ID:oGWMQQTpa
本当に悲しそうな顔するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況