X



卵「値上げします」乳製品「値上げします」その他食品「値上げします」もやし「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:57.49ID:sO/TfGDtp
もやし「……」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:15.78ID:UYR7iFXJ0
もやしインフルエンザとかあればワンチャン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:22.29ID:6LXTw+Tka
納豆「😁」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:53.59ID:Z0mE3kfe0
卵って10個200円位で 安いのなら130円位ちゃうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:14.99ID:SnhmxNgmp
福岡だけどワイのところも卵そんなもんやわ🙈
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:51.75ID:38b2+HJn0
自家栽培とかいう商業もやし最大の敵
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:58.50ID:SmDh9mDN0
地域差ガイジって色んなスレで見かけるけど何が目的なんや
面白くも無いし本当に聞きたいわけでもなかろうし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:13.72ID:xJXY4Ob/d
この時期にむしろ値段の上がってない銘柄の卵あるけどむしろそれが怖いんだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:47.85ID:hmUpSZoEd
もやしも原材料費は値上がりしてるんやで
元々赤字覚悟の客寄せパンダとして原価割れとっくに起こしとるけどスーパーの企業努力と競争であの価格を維持してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況