ワイとかいう陽キャでも陰キャでもない謎の存在WWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:49.43ID:2luleAJR0
親のせいで小学生の頃から引きこもり
友達0
趣味はネットとゲーム
親のせいで10年は他人と関わった経験なし
陽キャほど外交的でもないし陰キャほど地頭が悪いわけでもない

なんて分別すりゃええんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:10.18ID:hmUpSZoEd
第三勢力
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:18.34ID:82/HKUtd0
無キャ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:29.77ID:R7tSkOi00
唯一無二キャ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:01.31ID:R7tSkOi00
傍観者
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:24.21ID:4pZOC1Gy0
陰キャじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:26.04ID:2Z11ZJXn0
人間そんな単純なもんではないのにどうして日本人は類型化したがるんだい?憐れでならないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:04.46ID:gooTY0wz0
俺はお前らと違うとか思ってそうだけど普通に陰キャでしかなくないか?
陰キャの基準に地頭の良さは関係ないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:49.92ID:gooTY0wz0
>>8
お前が思ってる以上に単純やぞ。陰キャかそれ以外か。それだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:20.11ID:ZVRTjKcxd
それはビンシルキャやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:23.43ID:YyiM4tmN0
親ではなくなんJやってるから引きこもりの友達0なんだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:24.87ID:jrMSn47I0
>>10
じゃあお前は陰キャだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:44.06ID:82/HKUtd0
外交的やなかったら全部陰やないか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:32.20ID:tX33IS5y0
テストステロンが少ないからだよ
それはお前自身がコントロールできない事だからしょうがない
筋トレしたらテス値高くなるって言う奴いるけどどうか知らん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:48.51ID:hhXpFFaNa
精神的には小学生から成長しとらんだろうし陰キャとか以前にヤバそうなやつやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:59.33ID:tX33IS5y0
鏡を見て自分の顔つきを見てみたらいい
テストステロンが高い奴は男っぽい顔つきしてる
低い奴は幼かったり中性的な顔つきしてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:59.67ID:gooTY0wz0
>>13
アジアは9割陰キャやと思うで。髪色派手にしても脱却できないし、キノコにしても脱却できない。陰キャ同士で群れてもそれは結局「陰キャの集団」であって前提は陰キャ。
欧米人特有のちょっと怖いレベの陽キャにどうやったらなれるんだろうな。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:08.40ID:xAFrqIYdd
初手親のせいで←陰確
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:18.82ID:tX33IS5y0
テストステロンが高い顔つき
=欧米人などに見られる顔つき

テストステロンが少ない顔つき
=モンゴロイドの顏。チー牛顔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:46.83ID:I3fSOovza
陰キャやんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:38.95ID:4jIf+lX40
自頭とかいう数値化できないものを持ち出す奴は全員頭が悪いんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:20.08ID:RWhSGNqx0
障☆害☆者
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:34.82ID:UfgENVFf0
親のせいにしてる時点でゴミカス引きこもりニートでは?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:05.41ID:S1pfoq3m0
ゴミ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:31.13ID:ZQVbRpW7M
学歴は?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:03.91ID:4HZybJjW0
親のせいかもしれないが親のせいにして何が変わるんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:11.98ID:zVc5Lz/d0
陰キャ・改
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:27.56ID:zVc5Lz/d0
>>6
か、かっけぇ…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:13.07ID:JguJ3xBx0
無キャが一番ゴミやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:12.54ID:ocPdE6zGa
陰キャの定義で地頭悪いは初めて聞いたんやがw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:56:48.10ID:/PDzJeim0
引きこもってる時点でド陰キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています