X



今から風俗行きたいんだがいくつか質問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:44:14.17ID:ekQ44Vd30
新宿周りで激安超乳ある?
腹毛と胸毛に剃り残しあって少し伸びたんだが問題ない?別に風俗行きたくて剃ったわけじゃない、ただ剃った後に行きたくなっただけ
あと小便みたいな汗臭さ醸してるけど問題ない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:44:59.72ID:ekQ44Vd30
行く理由は夜勤明けで爆乳OL見て犯罪者になりかけたから
1回吐くほど女体を触りまくって飽きようと思ったから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:12.50ID:QjQZXDWW0
こっちは客なんやで金払ってあげてるんだからやりたい事やったらええんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:21.87ID:TdvV7Anb0
毛は問題無いけど半端な剃り残しは痛いと思われる可能性はある
汗臭さは仕事上がりなんで入ってすぐシャワー浴びさせてくださいって言えばOK
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:53:06.30ID:TdvV7Anb0
アフィかよしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況