X



アルヴェルかっこいいと思って乗ってるやつの感性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:23.72ID:UY0DdF32r
チンピラ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:41.16ID:UY0DdF32r
ノアヴォクはお父さん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:05:23.34ID:UY0DdF32r
トヨタのマーク金色に変えてたりすると香ばしくていいよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:05:32.14
相模原集団ストーカーマフィア構成員は軽自動車が多い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:05:52.53ID:UY0DdF32r
世間でどんだけダサいって言われようがDADのステッカー貼るよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:06:19.27ID:UY0DdF32r
車高は落とすよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:06:58.06ID:nJ0SNEBLa
あれ自分で運転する車じゃないよな
特にアルファードなんてふんぞり返って後ろに乗るもんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:07:33.43ID:z5kqr5Q30
夜中のドンキにキティちゃんのスウェットで現れる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:07:38.53ID:UY0DdF32r
>>7
ホテルの送迎とかいいと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:07:53.83ID:UY0DdF32r
>>8
bbもそんなんばっか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:08:36.48ID:UY0DdF32r
動く箱やんあんなん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:08:41.85ID:K2Vw46hE0
あんな箱みたいな車絶対乗りたくないけど
この感覚の方がずれてんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:09:23.81ID:UY0DdF32r
>>12
ワイロードスター乗り。信号で並んだ時助手席の顔が見えない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:09:57.87ID:nJ0SNEBLa
お車なんよ
運転手がついて運んでもらう足
ドライバーズカーではない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:10:59.35ID:K2Vw46hE0
ワイはミニのjcw乗ってるけど俺のこと猛スピードで追い越していく箱見ると苦笑いするわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:12:57.55ID:yUDuCE/T0
>>5
まだおるん?10年前にはようみたけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:13:52.50ID:ZWx5lXyXa
自転車載せたいから嫁の車アルファードにした
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:14:22.53ID:UY0DdF32r
>>16
東北にはうようよおる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:14:57.83ID:UY0DdF32r
>>17
チャリ載せるならそれこそハイエースのが安くて積載出来るやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:17:49.79ID:TIACiF/EM
冷蔵庫定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:18:07.13ID:Qhfy9fIBa
アフォード
低レヴェルファイア
ドキュンR
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:19:11.76ID:doJyd1VEr
めっちゃ快適なんだよなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:23:45.91ID:5DeOb0Zfr
買えないチー牛の僻みwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:26:27.90ID:+GYvlTC20
ナンバーゾロ目どころかホイルに色つけたりキャンバーつけたりするよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:33:54.43ID:BOqas9SMd
半グレヤクザ御用達
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:35:00.65ID:yNQEwrHhd
>>7
それはベンツのSクラスとかベントレークラス
冷蔵庫はどこまでいってもファミリーカーやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:36:34.84ID:UY0DdF32r
>>24
買える買えないの話じゃないじゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:40:55.96ID:EeyDKOF6d
なんでか借家に住んでる率高いよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:48.99ID:nJ0SNEBLa
>>27
エグゼクティブラウンジとかたけーやつなんかはそうやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:32.84ID:TP14KIROd
>>15
MINIくらいになら負けないと思ってるんじゃね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:49:04.44ID:KWa7gvHea
子供の幼稚園の迎えの車アルファードばっかや
なんやこのチンピラ幼稚園
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:50:58.68ID:XQbjxi9UM
ノアボクシーだとなぜか好印象だよな
マイヤンとか反社のイメージ強すぎる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:43.22ID:zLyTuWR3x
リセール考えたらノアヴォクかうよりアルヴェルになるんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:35.58ID:UY0DdF32r
実際吉原とかの風俗街の送迎車アルヴェルばっかりや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:58:54.94ID:XUJw8FNK0
オラついてないとあの形の車は送迎バスみたいだし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:00:42.08ID:kWpvkHcFM
>>12
それと子持ちには必要ってのは別もんだからな
ドライブ好きでも家族でドライブが好きってのもいるし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:01:55.49ID:tX33IS5y0
テストステロンの少ない奴は
ああいう見た目嫌いなんだよ
陰キャさんは特にテス値低いからな
幼い顔つきしてるしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:04:00.00ID:kWpvkHcFM
車好き
単にクルマ好きはワンボックスが嫌い
家族と出掛けるクルマ好きはワンボックス好き

これに分かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況