X



ここ最近運転下手なガイジ増えすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:47:18.03ID:JcV0n7uOa
ちょっと車出すだけで絶対1台はキチガイに遭遇するわ
そういうクソ下手ガイジに限って後ろにドラレコアピールステッカーつけてたりするしな
よく煽られるからつけてるんやろうけどお前の運転がゴミだから煽られてるんやぞ😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:47:42.77ID:GL646u9G0
😮
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:47:48.98ID:NipOc1+R0
申し訳ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:48:03.79ID:ZTslBJeB0
🩼🥺🩼
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:50:49.52ID:JcV0n7uOa
左折時右に膨らんでから曲がる軽ガイジも最近増えてきた気がするわ
運転する資格ZEROの恥ずかしいゴミムーブだって自覚してくれ😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:51:16.47ID:Dqykg+Bv0
>>5
これガチで危ないからやめてほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:51:42.95ID:bYEezduwa
新年度やからしゃーない
新卒くんや人事異動でペーパーが運転してるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:51:58.96ID:1YoEJKOs0
リヤのドラレコアピールは初心者マークと思っとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:52:36.39ID:JcV0n7uOa
>>6
なんで効いてるんや?🤭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:07.94ID:yUDuCE/T0
一番えぐかったのは信号青になった瞬間ウィンカー点灯させよったやつだな
タイミングしだいじゃ急ブレーキだしおかま掘られかねんし 掘ることになりかねんしマジで怖い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:55:34.86ID:b5JpqQBP0
>>5
これ糞腹立つ
お前大型ダンプのつもりかよってな
ゴミ軽が
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:58:03.53ID:VcWiZKokp
ドラレコ付きデジタルルームミラー付けてから煽られんくなったのほんま神
詰めてきても気付いて車間空けよるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:06.69ID:IZ6KZ+D80
ブレーキ踏んでからウィンカー出す奴の多いこと
ウィンカーの意味を考えたこともないんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:07.61ID:h1eVhnq30
ガイジ的にはウィンカー出すのはダサいらしいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:09.23ID:UY0DdF32r
煽られたら止まりますってデカデカと貼ったアルファード見た時は乾いた笑いが出た
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:58.11ID:aLlDowkC0
朝からキレてるなぁw
自分の運転上手いと思ってそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:06:38.77ID:bszxYrfo0
その延長か、今だに煽り運転多いよな
そして軽とかファミ車で煽るやつとか、なんなんw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:08:43.32ID:bILPzYpja
危なっかしい運転するまんさんってなんでみんな澄ました顔してるの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:11:40.44ID:JcV0n7uOa
>>11
状況違うかもやけど右車線で信号待ちから信号青になった瞬間に右ウィンカー出すカス野郎もたまにおるな
あれはクラクション鳴らしていいレベルやと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:12:30.30ID:vTmN8nwv0
事故ったことのある奴は全員下手
ゴールド免許は普通
悪質な駐車しなければ今は警察も取ってこないしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:12:38.36ID:ZB+8C10yp
通勤時間帯に普通に車が動いてる状態で両手をハンドルから離して鏡見ながら化粧して運転してるまんさん見た時は流石にビビった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:13:46.03ID:TIACiF/EM
ジリジリとまるやつほんま死んで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:23:44.55ID:8mPWxzBd0
ワイは車線の真ん中を普通に走っとるんやが
歩道の方によったりフラフラ走るやつはなんなんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:33:45.15ID:1nXnR40td
ワンタッチウインカー3回ってしたやつマジで無能だろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:34:10.78ID:ACF75zHf0
車線超えてからウィンカー出すプリウスに遭遇したわ
その後1km以上ウィンカー出したままのガイジやった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:43.12ID:odzQwXxQ0
なんやこいつ下手くそやなって思って見てみると大体女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況