X



【画像】クリーニング店「奥様ですか?」 女性「その呼び方はやめなさいッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:20:34.18ID:i3g5bSoO0
正論やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:20:48.77ID:i3g5bSoO0
奥様だなんて失礼な店だわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:21:03.39ID:ec0QcEaAM
うぜぇ~
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:21:33.82ID:tVNXmZR1d
今日のあぼんID示唆かよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:22:05.99ID:6k5Fea8z0
(奥様じゃないんやな…)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:22:10.40ID:82/HKUtd0
沸点低すぎやろ
旦那さんが預けてたんやないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:28:56.05ID:zYXk1vG6M
なんか他に呼び方あるかね
よそんちの奥さんに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:30:16.67ID:qMShNUVO0
これさ、昔は奥様って言われたい人がいたんだよ
奥様は魔女って番組もやってたぐらい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:31:23.56ID:zYXk1vG6M
配偶者さまですか?とかか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:33:05.57ID:cpi2Vgxg0
連れ添い?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:33:38.08ID:32S0vguS0
>>10
そこは0930を出して欲しいところ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:34:08.08ID:qMShNUVO0
君の配偶者さんですか
そんな会話聞いたことねーわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:38:43.21ID:D1D+j/B4p
夫に寄生してるコンプあるからこういうこと言うんだよな
普通の人は気にしてねえもん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:40:20.26ID:nYK9FAkEM
女って漢字も使えないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:40:37.86ID:wWboiEV1d
いや、未婚だから怒っとるんやで…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:42:27.43ID:o5faff+30
>>16
くノ一って言うしかないな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:44:18.29ID:lA/azyGC0
テレビのインタビューとかでも見た目歳食ってるおっさんに対して勝手に決めつけてお父さんって呼ぶタレントめちゃくちゃ多いけどあれやめた方いいよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:47:27.07ID:p23e4thL0
オッサンを柔らかくした言い方がおとうさんであって
子供がいる男を表す言葉じゃないんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:49:18.38ID:lA/azyGC0
>>20
お父さんに父親以外の意味ないやろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:54:00.26ID:TOBG7DlQ0
>>15
コンプある人を刺激する言い方なら客商売としては間違った言い方やろ
実際クリーニングすることに結婚してるとか関係無いし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:54:54.47ID:p23e4thL0
>>21
公共の電波で流せるオッサンの呼称お父さん以外にあるか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:55:20.65ID:EQcCPS1qa
>>23
おじさんでええやん😬
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:56:22.27ID:82/HKUtd0
お兄さん?なんかちゃうな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:57:07.00ID:lA/azyGC0
>>23
言うて独身者の壮年のおっさんおばさんにお父さんお母さん呼びってめちゃくちゃ残酷やないか
貴方とかでよくね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:57:09.32ID:p23e4thL0
>>24
タレント「お父さんちょっといいですか?」
オッサン「なにかな」

タレント「おじさんちょっといいですか」
オッサン「」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:59:11.56ID:p23e4thL0
女の人はお姉さんって言っとけば何とかなるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:07:01.38ID:WPcBXvS80
なんかの会社アカンとかれ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:10:46.46ID:1YoPbbRAM
lcって単語見たらライブチャットにしか見えんくなってしまった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:54.37ID:2HUyAl8v0
ご家族の方ですか?が正解
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:17:19.98ID:bzQ/e1pm0
>>31
独フェミが発狂する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況