X



父親が69歳で開業医していて、俺は37歳で長年ニートだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:48:47.97ID:vWRD/5sL0
父親が69歳で開業医していて、俺は37歳ニートだけど

どんなイメージですか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:49:49.74ID:Qo9Rq9RO0
上級国民
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:51:06.25ID:vWRD/5sL0
37歳がどんな生き方しているか わかんねー
なんでかっていうと友達と音信不通だから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:51:28.95ID:vWRD/5sL0
寂しい

父親が仕事引退したら俺何も出来ないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:51:49.75ID:vWRD/5sL0
心が満たされない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:56:40.93ID:HolQky540
医者目指さなかったん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:15:58.51ID:RgD0cnWVp
今のうちからでもやりたい事探すんや
時間があるっていい事やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:22:40.94ID:aiKpi0vF0
父親がイッチのこと考えてくれてれば安泰や
ただ「自分がいなくなったあとどうなろうが知ったこっちゃない」とか見捨てられてたら詰むね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:38:38.08ID:qRno/OIq0
医学部多浪からのニートやろなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:41:52.60ID:zJ7k9Se6a
そんなことを自慢されても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況