X



生まれつきデコ広だけどはげてきてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:10:20.40ID:iWKv/EYV0
眉毛上にあげてデコにシワがないとこは元々毛があったとこやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:11:44.57ID:gNBN3R3I0
ハゲで斜視でブツブツでついでにガイジです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:11:55.54ID:eVyjbSj5r
>>2
シワから指1本以上のとこはハゲって聞いたけど
ほんと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:16:41.76ID:q4peWqnV0
ワイ、子供の頃からデコに指4本入るけど35になっても変わらんから大丈夫やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:18:20.52ID:eVyjbSj5r
>>5
生え際見る感じ大丈夫そう??
下の写真mに、見えるけどデコひろなだけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:20:02.24ID:q4peWqnV0
>>6
キミ、最近ハゲスレよくたててる17歳か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:21:27.76ID:zwtW9XqP0
今のうちに対策しといたほうがええぞ
ワイは17歳からハゲ始めていま悲惨なことになっとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:23:00.77ID:eVyjbSj5r
>>8
フィナ飲めば30年とか飲んでも効き続ける?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:23:24.52ID:eVyjbSj5r
>>7
すまん、嘘なしでデコ広いだけ??
禿げてきてる??
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:25:21.51ID:q4peWqnV0
>>10
広いだけでハゲてないよ、生まれつきそこに毛根があるんだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:26:49.46ID:eVyjbSj5r
>>11
仮にフィナステリドを今から飲んで
30年とか飲めば、今17だけど50近くに
なっても年相応な感じの生え際に
できる確率高いですか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:28:58.36ID:q4peWqnV0
>>12
そりゃハゲる確率は下がるだろーけど、ハゲはほぼ遺伝だからじいちゃんハゲてたら終わり
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:29:13.78ID:eVyjbSj5r
>>12
耐性つかん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:30:40.15ID:vMV1asqR0
ハゲてるし肌汚すぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:32:06.09ID:q4peWqnV0
>>15
65歳ならふつーだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:33:01.74ID:eVyjbSj5r
>>17
わかった、
1番上の俺の生え際2枚見る感じ
ハゲ率0?
2枚目M字に見えるのは広いから?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:35:40.81ID:eVyjbSj5r
>>17
あと個人的にぶっちゃけ禿げるの怖いなら
低用量でもフィナを
17歳から飲むのあり?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:35:57.39ID:4Z3Wnu2X0
こいつもう病気やろ
何度同じスレ立てんねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:39:40.96ID:q4peWqnV0
>>19
お前何回もスレ立ててる17歳やろ
怖いんだったら18歳になったらAGA治療できるから、18になったら病院行けよ
ちなみに個人で輸入とかは絶対すんなよ、普通は血液検査とかして飲む薬だから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:40:46.08ID:eVyjbSj5r
>>21
わかった、
1番上の俺の生え際2枚見る感じ
ハゲ率0?
2枚目M字に見えるのは広いから?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:41:58.30ID:q4peWqnV0
>>22
18になって病院のカウンセラーに聞けよ、ここで聞いても解決しねーよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:43:31.48ID:eVyjbSj5r
>>23
まじすまない、
あなたの個人的な意見的には
禿げてきてるとは思わない?
1意見として、優しさなしで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:44:07.15ID:q4peWqnV0
>>24
全然ハゲてない、ハゲはもっとスカスカだから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:44:30.66ID:vMV1asqR0
>>24
ハゲてるし肌汚すぎる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:44:56.72ID:eVyjbSj5r
>>25
2枚目Mに見えるのは
生まれつきデコ広だからか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:46:58.59ID:q4peWqnV0
>>25
今から坊主の画像検索してみてこい、男は基本的にサイドが少し後退してるけどそれが普通だから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:48:29.99ID:eVyjbSj5r
>>28
わかった少し安心した、
18から仮にフィナ飲むとして30年飲んで
50近くなっても生え際それなりに維持できる
(ハゲに見られないぐらい)確率は
結構高いと思う?こじゆてきに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:50:26.23ID:q4peWqnV0
>>29
ワイも飲んでるけどカウンセラーの人にはAGAの原因となる物質を70%制御できるらしいから、人によるんじゃない。
30%でハゲる人もいるだろわし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:52:10.74ID:eVyjbSj5r
>>30
そうなんや、あと

抜け毛が
短かったり、細かったり
しても毛根触った時に少しぷくっと
してる感覚があるけど
AGAによる抜け毛とは
考えにくい?
(AGAの抜け毛の確率は低い)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:53:36.35ID:q4peWqnV0
>>31
そもそも17でAGAとかねーから安心しろよ
17歳でハゲてるやつとか人生で見たことねーから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:55:00.63ID:eVyjbSj5r
>>32
あなたはフィナステリド何年飲んでる??
生え際維持できてる感じ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:57:02.17ID:q4peWqnV0
>>33
4年飲んでるけど維持できてるよ、ワイもシャンプーの時抜け毛とかあるけどそんなん普通だから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:57:57.28ID:eVyjbSj5r
>>34
いや、抜け毛はあるのはわかるんだけど、
細くて短いからやばいかなって思ったけど、
白いのが毛根ついてたら大丈夫って聞いたから
大丈夫だと思う?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:01:15.38ID:eVyjbSj5r
>>34
あとすね毛とかは濃い?
なんか男性ホルモン元から強いひとって
フィナステリド効きやすいって見たから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:01:19.93ID:q4peWqnV0
>>35
大丈夫だから気にすんなよ、気にしてたらストレスてハゲるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:02:53.13ID:eVyjbSj5r
>>37
すね毛とかは濃い?
なんか男性ホルモン元から強いひとって
フィナステリド効きやすいって見たから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:09:07.14ID:eVyjbSj5r
>>37
体毛濃いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況