X



職場で最初の方は和気あいあいと話したり挨拶してたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:53:40.36ID:63yooZuC0
これが3、4回目からそっけない対応されるようになる理由てなんなん?

わりと誰しもが経験してそうなやつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:54:14.11ID:iWKv/EYV0
イッチがおもろないからやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:55:02.04ID:63yooZuC0
なんか声のトーンが低かったり表情が雲ってたりさ
やっぱ嫌いになってるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:56:30.24ID:h7WfhUGH0
どうせ無神経で非常識な事をシレっと言っとるんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:56:33.08ID:63yooZuC0
超罪悪感を醸し出す感じじゃなくてあ…(お察し)みたいな感じの雰囲気だされるよな
一歩引かれる感じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:57:39.66ID:63yooZuC0
職場だからデマ含む悪い噂を流されてる可能性もあるんかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:00:26.17ID:nVuHCMxS0
あっ
コイツ使えんわ 気付き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:01:21.22ID:lxoAyxZt0
初対面の印象が良かっだけで実際に仕事したら、

言ったことしかやらない、気が利かない、差し入れしない、気軽な雑談もしない

つまらない無能やということがバレたからやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:03:09.26ID:63yooZuC0
そんな感じだから避けてたら何で避けるんやって言われる

女って本当難しーわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:03:14.30ID:P2PfeH8h0
そういうウジウジしたとこがキショくてめんどいんやろうな👊🏿🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:06:51.41ID:cVM3ymjCd
典型的なオタク君って感じ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:11:21.14ID:jZORptWB0
ワイも工場で愛想だけはめちゃめちゃよくしてたから最初は受け良かったけど
無能だったからワイのせいでシフトが30分伸びたりが当たり前になった時
職場のおばさんにそっけなくされてたよ(嫌われてたよ)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:14:13.99ID:ZxeURPkl0
向こうと同じ態度で接したら文句言われるのはあるあるやな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況