X



小学校時代のワイの妹「担任のおっさんムカつくなあ…女子全員で授業ボイコットしたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:31:49.42ID:bMVtHsjF0
妹「担任がいかにクソかまとめた直訴状を校長に提出したろ!そのまま校長室に立て籠もったろ!」



どんだけ過激派やねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:33:16.48ID:bMVtHsjF0
ちなその担任は2回くらい胃を壊して入院した挙げ句3月まで戻ってこなかった

これ半分犯罪やろ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:35:05.53ID:JNhfL/IS0
子供って大人のことよく見てるからみんながボイコットに乗るだけの何かがあったんやないのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:35:55.43ID:bMVtHsjF0
>>3
全体的に女子よりも男子を優遇して贔屓してたから女子一同がキレたらしいわ
ワイは実際見てないから知らんが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:50:57.94ID:E/4YAfxq0
サウスパークのガキみたい
気味悪いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:55:03.14ID:FVRI5KKlM
楽しそう
ぼくらの七日間戦争やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:58:16.95ID:BPbO3buep
ワイの元担任も同じ感じで休職してたな
女子にボイコットっていうかクラス全体のおもちゃにされてた感じやが

今思うと悪いことした
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:22:07.03ID:sOEjnR5f0
将来社会に対してやってそう
フェミになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況