X



人生の幸福度ってどんな女と付き合える、結婚できるかじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:04:49.24ID:sz8wecGR0
金が増えても増えても幸せにはなれない気がする
歳下でかわいい処女の嫁がいたら金はそこそこでも最高の人生だと思う
間違ってる?若いうちは金増やしに躍起になるより女漁りに人生賭けた方が良いって26にして気づいた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:07:00.69ID:x7KMPQKO0
子供が生まれたら嫁とかどうでも良くなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:07:09.59ID:sz8wecGR0
これまちがってる?
おっさんになってから年収ぶち上げる方法はいくらでもあるけど
若い女と対等に付き合う権利があるのは若いときだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:14:31.79ID:ZcgcqB5J0
皮肉ってるんだろうけど
夢叶えたとしても
愛する相手がテキトーな相手だとがっかりだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:17:34.88ID:vYpoXJ1A0
男のふりすんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:19:17.39ID:x7KMPQKO0
論点はズレるけど早めに結婚して子供と孫多いほうが老後は絶対楽しいし充実するで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:23:32.15ID:iNI60egB0
>>6
うちのばあちゃん死にたい死にたいゆうとるで
孫3人ひ孫8人おるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:26:11.27ID:x7KMPQKO0
>>7
90ぐらいになると痴呆で関係なくなるやろけど、50~80の30年間ぐらいは子供のあるなしが大きいと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:30:17.26ID:9dr370tZ0
童貞や素人童貞って見た目や年齢にやたら拘るけど長期的な関係性ならそこより大事なものは多いぞ
女に幻想抱いてるから「一人の完璧な嫁がいれば〜」とか妄想してしまうだけ
金持ちは常に女のPFを組んでる事から明らかやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:32:55.09ID:ZcgcqB5J0
>>9
pfってなんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:37:50.78ID:9dr370tZ0
>>10
ポートフォリオ
嫁と愛人と成長を見守る娘、全部別の人間やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:38:37.09ID:ZcgcqB5J0
>>11
バリキモ〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:52:08.34ID:E/4YAfxq0
なんか今更もう人と関われないっていう諦めと
孤独感とで狂いそうになってるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:00:50.60ID:g6IfGw7S0
他人に幸福の基準の問いかけしてる人より統一白目信者の方が幸せだったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況