X



「女は若いほど良い」理由ってなんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:40:22.83ID:sz8wecGR0
俺は肉体よりも精神的に女って年取るほど劣化してくのがデカいからだ思う
女って処女奪うとめっちゃ依存してくるし無償の愛情でなんでもしてくれるようになる
一方で歳とってそれなりに経験積んだ女はがめついしなんでも見返りを求めるし年収とか聞いてくる
そこそこ社会的に成功した男が必ず歳下の若い女と結婚する理由ってその辺にあると思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:41:49.37ID:anZ6Zdnd0
いや単純に身体やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:42:06.06ID:MYzrDOTfa
そんなレスしたら語ることなくなるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:42:37.10ID:GjC1vlqG0
>>1>>2を合わせたらもうこのスレの結論出たね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:42:43.91ID:JNhfL/IS0
単純に卵子の質悪くなるって本能的にわかってるからや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:43:42.31ID:ZcgcqB5J0
シンジ君かよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:44:42.35ID:QjPEkgRHp
歳取ったら見た目が劣化するからだろなにいってんだこいつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:45:04.42ID:ZcgcqB5J0
年収検索したのは検索候補に間違えて指が当たっただけだよ
タバコ吸ってるって思ってもブツブツ言うし
なんなん
幻想抱きすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:45:51.29ID:NSsDgYudr
可愛いから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:51:27.26ID:9dr370tZ0
>>1が起こる要因って「体力と性欲(好奇心)の低下」がデカいんだよな
体力が露骨に年々落ちてくる25辺りから女の要求はエスカレートしていく
「もう若くないから落ち着きたい」を日本語訳すると、「体力が落ちてきて遊びまわる事も出来ないし、そこに早くから気が付いて結婚出産してる同年代が視界に入ってきた。私も早くATM捕まえて楽に生きれる道を確保したい」だから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:51:30.64ID:ZcgcqB5J0
30代小太りのパートおばさんに幻想抱きすぎやろっ…やろっ…やろっ…(エコー)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:52:08.17ID:ZcgcqB5J0
ディカプリオのねんどろいど欲しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:52:32.29ID:noaLVG3r0
昭和だと20過ぎたら行き遅れあつかいだったよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:55:05.43ID:shNcByl00
生き物である以上いくら理性があろうとも
基本的には生殖のため若い個体が魅力的に見えるのはしゃーなくない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:57:49.66ID:iNI60egB0
逆に男は家族を守れそうかどうかが重要
健康で体の強さはもちろん狩りの能力、現代では年収の多寡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:59:59.26ID:R54PS9TO0
一般的にはそうかもしれんがワイはそうは思わん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:00:45.23ID:9dr370tZ0
フェミや自称ハイスぺの未婚or離婚女「若い頃は物事の分別がなかったから尽くす飯炊きオナホの様な、ロクでもない恋愛をした。今は賢くなったから男をしっかり選べるけど、日本はホントにいい男がいない…。若い子は飯炊きオナホになっちゃダメだよ!私はそれで失敗したから!!若い世代は目を覚まして!!!!!尻に敷けるATMを探すんだよ!!!!!」
男が逆に男に有利な女探すと叩きだすから、女の意見はフル無視でOK
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:05:20.38ID:ymT1IvQq0
そもそも性格悪いからな
見た目と男の性欲に依存してるだけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:09:38.14ID:cSv/G8b3a
萎びたおっぱいやダルダルの腹に性的興奮なんかしないやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:33:24.38ID:uTp4orY10
25過ぎたBBAが金目当てに色目使ってくるが
こっちは興味ないんだよな
どうせ冷めるなら少しでも長く肉体を堪能できるロリ婚でええわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:34:49.90ID:0fTwn/sid
若さという情報を食ってる側面もある
10代ならブスでも興奮するし
その理由はやはり10代未成年という情報にある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:35:58.06ID:x7KMPQKO0
身体的な面が一番やけどイッチの言う事も一理あると思う

つまりスレで語ることはもうない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:38:02.68ID:MbHU8GnH0
精神面でも肉体面でも醜くなるからやろうな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:38:38.40ID:MYzrDOTfa
17歳とパコって逮捕とかアホだなーと思うけど
14歳ってなるとまぁ捕まっても死ぬまでに1度はね…って思っちゃうよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:39:58.80ID:ZcgcqB5J0
>>25
人間味が増したと言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況