X



十年前のキッズ「マイクラおもろw」今のキッズ「マイクラおもろw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:56.60ID:E/4YAfxq0
これ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:01:52.50ID:nDZRDLTo0
どれの何だよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:08:54.10ID:gY8vkoys0?2BP(0)
やったことない大人「マイクラっておもろいの??」やったことある大人「マイクラおもろw」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:09:22.46ID:IeYnrrb20
数年に一回起動してブランチマイニングしてやめるゲーム
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:11:31.17ID:wLVMpJwia
10年前のガキはほぼマイクラやってなかっただろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:20:59.83ID:uRTDkHTxF
日本でコンソール版の初上陸はxbox360だったんだよな
ワイ10年前は中学生やったがxbox持っとるマセガキやったからツタヤで3000円くらいで買ってたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:38:22.47ID:x7KMPQKO0
10年前青年ワイ「マイクラおもろ!
今オッサンワイ「娘とやるマイクラおもろ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:39:23.04ID:x7KMPQKO0
そういや昨日発売のマイクラレジェンド全然話題になってないけどみんなやってないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:40:32.31ID:3Kolrvs/M
この手のもんは数年後やり直しても面白いからな
スライザスパイアもfactorioも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:49:22.17ID:Jj7sysYH0
今回は絶対サバイバルで建物創りまくるぞー←毎回挫折
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況