X



26歳職歴なしギフテッドだけどどう生きるのが最適解?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:51:01.32ID:VKkoUZf00
ペーパーテストはめちゃくちゃ得意
とりあえず公認会計士目指してるけど余裕そう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:19.70ID:SjLD4sHP0
目指すものがあるならその道を往けや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:36.08ID:VKkoUZf00
今のところは公認会計士試験合格して監査法人で実務経験積んで修了考査合格してる公認会計士資格得たら独立して税理士事務所かコンサルやろうかなって思ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:53:31.54ID:U2adE22gp
土方でもやって根性叩き直すべきだと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:54:31.44ID:eGq+yA/I0
ダイバーになれ
海でもビルでも電車でも
限界などない一流のダイバーになるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:54:38.03ID:UYR7iFXJ0
それができないから無職なのでは🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:57:38.49ID:d45B+rS40
精神力あるならそれでもええと思う
精神力なかったら職歴ない空白期間が増えるストレスに耐えられん
ワイもそういうルート模索したけど諦めて就職した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況