X



現不登校の中二だけど質問ある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:01.96ID:gY8vkoys0?2BP(0)
質問募集スレ 答えられる範囲だけ答えるねー
質問例:
好きなタイプは??
家でなにしとんの??
最近ハマってることは?? とか。

ついでにちょい発達障害あるけどそれは不登校の理由ではない。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:18.97ID:d1JURjAtd
安倍晋三?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:12.64ID:Wqz09ZKX0
不登校なだけで革命家を名乗れるって本当ですか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:22.13ID:U4KgBzc30
ないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:00.27ID:gY8vkoys0?2BP(0)
>>3 不登校でも不登校じゃなくても革命家って言えば名乗れるんちゃうん?革命家ちゃうし知らんけど。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:45.91ID:gY8vkoys0?2BP(0)
>>2 はいそうです(適当)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:20.08ID:LvLlwu200
何して一日過ごしてんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:01.29ID:gY8vkoys0?2BP(0)
>>4 そうか、そうよな。別にどこの誰かもわからんやつに質問もクソもなんもねえよな。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:46:51.88ID:WKh2ur8na
死ぬなら遺体がまだ綺麗なうちに、早けりゃ早い方がいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:00.86ID:gY8vkoys0?2BP(0)
>>7 数学とかの好きなことの勉強と、ゲームとyoutubeと音楽と最近は編み物とかかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:57.88ID:AhNmlx/ua
そうなった時点で9割型その後の人生もうどんどん悪くなっていくだけだけどその辺どう思っとるん?
ちな似たような状況でそのまま人生終わったのにしつこくまだ生きとる引きこもり42歳や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:43.93ID:gY8vkoys0?2BP(0)
>>11僕は中学生のうちにできる事の中で好きなことを好きなようにやりたいと思ってる。

資格をとったりして記憶力を上げたり、好きな勉強をしまくる。編み物が好きだから編み物、ゲームが好きだからゲーム、そして勉強が好きだから勉強を。

大人になったら後悔するかもしれない。でもその後悔をもっと軽くするため、今は勉強してしてしまくる。って感じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:57:35.88ID:L32awu4K0
好きにしな
お前の人生だし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:58:09.93ID:gY8vkoys0?2BP(0)
>>11 まあつまり「悪くなってもいいや。今は精一杯がんばって好きな事をやりたい」ってこと。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:58:46.79ID:fC4glll10
家で勉強してるならええやんそん時の通知表なんて意味ないし
中3からまた行き始めれば特に害ないし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:49.60ID:gY8vkoys0?2BP(0)
>>13 うん。そうするゼッ(。 ・`ω・´) キリッ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:01:20.75ID:gY8vkoys0?2BP(0)
>>15 まあ数学と論理回路と簿記だけしかやってないし中3になって行くつもりもさらさらないけども。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:38.40ID:0tyKQBiq0
数学を極めれば大学受験はなんとかなるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:33.39ID:gY8vkoys0?2BP(0)
>>18 まあ数学は好きな単元しかやってないけど。中二の変化の割合とか三角関数を飛ばして好奇心だけで微積調べてめっちゃ学んだもん。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:49.99ID:gY8vkoys0?2BP(0)
>>20 英語... 発音と読みだけは自信あるんだけど単語と文法と特殊な読みがなあ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況