X



M1 Air買おうと思うけどどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:14.58ID:rI1wCrZd0
いままで2020のi5 メモリ16gbでやってた
m1だからメモリ8gbでもいけるかな?
FINAL CUT Proでちょっとできればいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:00.96ID:3qjzQv6O0
ええよ
m1MacBook airの整備品なら8万くらいでコスパいいしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:39.19ID:mhhvUxVU0
M1とかM2とかって何がすごいの?
具体的には何が快適になるの?
公式サイト見ても良くわかんない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:53.94ID:mhhvUxVU0
iPadとかに積まれてるバイオニック?も良くわかんない
競合製品と比較して高価なんだから性能が良いのって普通のことじゃないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:34.90ID:mhhvUxVU0
アップルストアで見てたら
なんでメモリを16gbから32gbにするだけで56,000円も価格が上がるの?
ストレージを1tから2tにするのにも56,000円がかかるんだけど
何でそんな高いの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:34.75ID:QqQk71C9a
>>5
そうゆうのって 8GB 1TB買って自分で増設って出来るん?
ぼくのノート型パソコン死んだから新しいの欲しいんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:07.26ID:5NgKzgtq0
>>6
Macは増設できない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:42.49ID:QqQk71C9a
>>7
そんな😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況