X



【悲報】 イケメン「生理中の女性はガチで臭いよ」 まんさん、生理中の膣の臭いを指摘され大発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:57.13ID:GV8qKc9E0
二枚目の顔煽り性能が高いw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:31.49ID:rw+Bqrj50
事実を指摘されると腹立つもんさ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:18.23ID:IO3onM520
膣激臭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:09.67ID:LeOYpOvY0
クサマン商会
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:00.04ID:7E9uxI0W0
https://i.imgur.com/xggRHqC.jpg
なお口臭も女さんがぶっちぎりの模様
オッサンより若い女の方が口臭いという衝撃の事実
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:03.10ID:OgLCpHMn0
嗅覚弱いんか思ったことないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:15.46ID:9c3OFqYS0
実際臭いししゃーない
マジで前を歩かないでほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:59.42ID:SuCh/z9E0
なんでぶっかけるものに魚の血をチョイスしたんだろ
普通この流れだったら生理の血ぶっかけろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:31.31ID:NRYCSLpf0
中学高校の女子トイレのあの独特の匂いに気づかないんだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:45.39ID:PtRsM9Aer
🦪💢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:34:31.27ID:c9b8uPYH0
彼氏自慢してる奴がTheまんさんってかんじでいいね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:24.45ID:PtRsM9Aer
>>9
それだと自分を臭くて汚いものだと認めたことになるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:55.52ID:zUa6xLGG0
それよりも歩く度にキシキシ鳴ってることにもっとデリケートになるべき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:40:38.17ID:MoOEnGtX0
実際臭いだろ
電車の中乗ってても臭うし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:17.94ID:WJ8Xn4l60
効いてて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:04.91ID:1ptxuHQYM
ゲキシュウ定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:23.58ID:uH8Z6LZ80
息も激臭 膣も激臭
それがジャップ膣w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:25.71ID:KT7sizSd0
不健康マンコはマジで臭い
吐くぞアレ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:35.08ID:dBrKrFgRM
マジで臭いからちゃんと自覚してくれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:56.76ID:THZtsg+cM
マチアプで会った女がめっちゃ生理臭かったわ
解散したあと即ブロした しね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:50:06.06ID:GQbZrMgU0
>>21
胃じゃなくて普通に歯だよなたいていの原因は
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:50:30.13ID:TIACiF/EM
閲覧注意って書いてあるしセーフやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:54:59.03ID:62AceXDX0
キレながらも今後臭いが気になっちゃうまんさんprpr
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:28.78ID:TTP1r9ud0
オリモノ嗅ぐならウンコの方がマシやしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:57:05.74ID:igjrhXg00
思ったことないし仕方ないよねって言ってるってことは臭いって事なんやけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:57:06.05ID:KT7sizSd0
生物学的にはフェロモンの関係で雌(女)の方が臭くなりやすいらしい
ただ不健康だと一気に不快ドブ臭となってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況