X



ワイ、男の娘が彼女と職場で認知される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:54.80ID:6Ni0kLsi0
もう終わりだよこの会社
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:03.26ID:6Ni0kLsi0
最近ワイが仕事終わるの待ち伏せして待ってるんやけど
先日遂に職場の人間に見られて広まった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:42.58ID:XiU9WmnA0
画像も貼らずにスレ立てとな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:02.08ID:6Ni0kLsi0
男なのはバレてへんと思いたいけど
「今日は彼女待ってんのか~?」と茶化される
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:07.18ID:ZdT6bNZX0
男の娘ってバレるレベルとかブスなんやろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:59.77ID:6Ni0kLsi0
そんないいもんじゃないぞ返すが
セフレやとは言えず
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:25.84ID:6Ni0kLsi0
ワイが悪いんやけど最近化粧の腕上がって更に漏れる様になったから
結構褒めてたら日が明るい内でも外に出歩くようになってしまった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:04.72ID:sB831u9f0

お前が育てた“怪物”や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:06.92ID:6Ni0kLsi0
>>5
剛力彩芽を化粧で盛った感じや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:24.40ID:XiU9WmnA0
>>9
ええ感じやんけ

実はイッチがネコだったりしたら萌えるんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:41.39ID:6Ni0kLsi0
今日とか暑かったから結構な薄着で来やがって
ちゃんと見るとおかまなのバレる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:03.17ID:XiU9WmnA0
>>11
部分的で構わないから画像はよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:22.94ID:6Ni0kLsi0
最近は割と規則正しく仕事させてるから大きなメンヘラ発動してないけど
多分薄着やと男やなとか言うと地雷爆発するんやろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:56.65ID:6Ni0kLsi0
>>12
最近男の娘ツイッター始めたからそこで探してくれや
ワイには無理
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:39.65ID:+lpURH+O0
アナル掘ってるん?
俺に貸してみて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:52.44ID:JXP22oMc0
このままマスク文化でいってくれればええけど
夏の外でマスクしてるのも変やし外すと若干男出るんよな
でもまぁ化粧って偉大や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:02:00.35ID:JXP22oMc0
>>15
ワイはタチのみやから掘るだけやな
長野で待ってるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:28.68ID:YKbw3ABxa
ホモ太郎いい加減にしろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:39.30ID:JXP22oMc0
借金まみれで金のない男の娘にまた1週間分の食料買ってやって
後は満足するだけ掘る
ワイが遅漏なのか向こうが緩いのか分からんけど時間かかる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:05:56.60ID:v6GpgwvU0
よくわかんねーけどめちゃくちゃ幸せそうでええやん
ただ職場で待ち伏せは女でもアウトやから彼女にちゃんと言っとくんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:39.95ID:JXP22oMc0
来週には男の娘にやっとこバイト代入るからこの現物支給生活も終わりや
2~3万使ってるぞ阿保か死ね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:15.19ID:JXP22oMc0
>>20
前は会社の駐車場で待ってたからそれは止めろって言ったんや
そしたら今度はワイが会社から出てほぼ100%止まる信号で待つようになった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:12.55ID:JXP22oMc0
信号で止まるからいそいそ乗ってきて今回その現場見られた
そもそも男の娘の家に行くから待ってりゃいいし
そもそも付き合うなんて一度も言ってない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:52.82ID:JXP22oMc0
仕事終わりのんびりぱちんこしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況