X



おすすめの自殺方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:43.60ID:ieotIxeI0
おすすめの自殺方法を教えて下さい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:19:44.50ID:CngYdQ7i0
老衰
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:31.79ID:3EF1/tpy0
まずイスラム教に入信します
0004みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:33.04ID:ieotIxeI0
>>2
それ自殺って言うのかなw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:06.09ID:f+kuPEMad
楽より確実を選ぶべき
人生と一緒
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:12.07ID:fZTfocYK0
練炭とか楽なんじゃねーか知らんけど
0007みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:18.46ID:ieotIxeI0
>>3
なんでイスラム教を信仰しなきゃいけないのw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:12.45ID:x1gLNW+r0
餅を喉に詰まらせる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:14.40ID:UxuRgsIN0
酔っ払って凍死するのが気持ち良くておすすめって
婆ちゃんが言ってた
0010みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:20.91ID:ieotIxeI0
>>5
そうだよねー
死にきれなかったら困るし確実に死ねるやつがいいね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:22.76ID:XiU9WmnA0
大声で泣きわめきながら警察に行くか、病院に行くんや。
しかるべき対応をされて生まれ変わるることで、一人で苦しんで泣いてたお前は「死ぬ」ことができるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:41.56ID:/1xjohxmp
世直し
0013みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:02.24ID:ieotIxeI0
>>6
買うまではいいがバレて終わりそうだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:10.94ID:g44GrZ5zd
テクノブレイク
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:11.12ID:QhmiUW3n0
わいに宛の保険金作って工事中の現場いけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:50.12ID:ME+BseAw0
切腹
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:55.13ID:MzBk57CV0
オランダ、ルクセンブルク、ベルギー、カナダ、コロンビア、スペインに行ってクレメンス
0020みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:05.35ID:ieotIxeI0
>>8
まだ若いんだよ、そんな簡単には死なない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:15.99ID:ip+oFtns0
ワイがリアルに考えたのは猟銃自殺、ヘリウムガス自殺やな
猟銃は結局所持許可が下りず、ヘリウムガスはEXITバッグの作成が重度ハッタショの不器用なワイには無理やった
0022みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:25:06.52ID:ieotIxeI0
>>9
凍死?アルコールで凍死できんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:25:33.86ID:/MmUuZQjM
2月の北海道なんか酔って外で寝たら確実に死ぬからな
あまりニュースにならんけど大学生や新社会人はちゃんと家に戻るとこまで見守らんと玄関先で死んでるとかある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:25:36.72ID:546qRV3F0
ガチで考えてるんならネットで調べたほうがいいと思う。でも一旦理由聞かせてくれない?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:25:52.82ID:HOzjssZV0
どうせ自殺しないし
仮にして
自殺幇助もしくは
提案した人に罪悪感を生ませるようなスレはやめろ

生きることが贖罪だろボケ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:27.65ID:PH0xWcUL0
ODしてゲロ詰まらせたらなんもわからんうちに死ねると思うで
0027みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:44.36ID:ieotIxeI0
>>23
まじかよ…北海道に移住しようかなwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:48.29ID:546qRV3F0
まああんまり無理すんなよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:45.12ID:IzySspwf0
飛び降りでよくね
最近自殺したjkみたいに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:28.48ID:U7J49U850
日本男児なら割腹あるのみやろ
ワイはそれで死んだ
0032みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:54.46ID:ieotIxeI0
>>24
このスレを立てた理由は自殺に役立つ情報を得たかったから、かな
0033みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:39.70ID:ieotIxeI0
>>29
何階から飛び降りればいいんかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:47.78ID:546qRV3F0
>>32
いや、自殺しようと思った理由を聞こうと思って
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:56.60ID:546qRV3F0
>>32
いや、自殺しようと思った理由を聞こうと思って
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:02.15ID:9vigl6qs0
>>18
なかなか死ねないらしいからな

苦痛を伴うほうが実感あるかも
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:07.78ID:9btSXqmK0
完全自殺マニュアル
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:14.10ID:ZFNqxtvD0
自殺マニュアルって嘘まみれらしいな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:26.83ID:546qRV3F0
連投すまん
0040みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:30.60ID:ieotIxeI0
>>31
女児なんだよなあwww
切腹はいいかもしれないな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:42.88ID:AVJsTz3wM
おめえ喋り方気持ちわりぃなぁ!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:47.34ID:NCUQFvZrM
屋上で睡眠薬飲むって最近聞いてなるほどって思った
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:21.71ID:8aeDa4jK0
恥ずか死
0047みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:24.38ID:ieotIxeI0
>>35
自殺しようとした理由は死んだらめんどくさいことから逃れられると思ったから
楽しいこともあるとか言うけどそれ以上にめんどいことがだるいから逃れたいと思った
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:33:06.74ID:ip+oFtns0
>>33
詳しいことは忘れたけど大体9階以上なら致死率100%近くなるらしい
ただワイも9階以上の建物から興味本位で建物の縁のところたったことあるけどマジで怖いぞ
あの女子高生が後ろ向きに飛んだ理由が分かるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:33:34.76ID:Fs+Z4jCjd
うんち食べまくる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:33:38.53ID:546qRV3F0
>>47
若いから死ぬなとは言わないけど、誰かに話したら解決するかもしれないよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:33:52.22ID:ZEp3Gm1v0
安楽死制度の設立を求める署名よろしく
https://www.change.org/p/厚生労働省-日本にも安楽死制度を
まだ臓器が使えるうちにパーツ取りに使ってほしい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:33:58.27ID:Em5TnPXq0
普通に電車か飛び降りでいいやん ここで聞いて止めてもらえると思ってるんやろうが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:36.78ID:fZTfocYK0
>>48
8階からだと死なん可能性もあるんか
逆に怖え…
0054みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:47.18ID:ieotIxeI0
>>48
そうなのか…
飛び降りする時は後ろ向きで飛ぶか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:49.50ID:ZEp3Gm1v0
安楽死が難しいなら、コンクリートくくりつけて海に飛び込むのを考えてる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:52.59ID:Em5TnPXq0
さっさと死ねよ なんかかまって貰おうとこんなスレ立ててきしょいなどうせ死なんやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:40.51ID:98kDVZWG0
どっかの国でナメクジ食べて死んだアホおったよな
0058みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:06.18ID:ieotIxeI0
>>52
止めるような奴はいないだろwww
もし止めたとしても聞かねぇぞw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:37.13ID:c3l79jg50
マジレスすると人に見つかる可能性がない場所で酒飲みまくって凍死
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:40.98ID:8nTg25El0
コテハンつけてる時点で構ってもらう気しかねえだろ真面目になんか言っても無駄
0061みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:57.00ID:ieotIxeI0
>>56
自殺方法が決まったら近々死ぬよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:35.08ID:knZEt7ZN0
>>59
人に見つからないのが大事やね
中途半端に救われるほど残酷なことはない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:01.72ID:546qRV3F0
俺個人としては死なないことを祈ってるよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:08.63ID:546qRV3F0
俺個人としては死なないことを祈ってるよ
0066みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:19.77ID:ieotIxeI0
>>60
まぁ、勝手に言っときゃいいんだけどね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:26.08ID:knZEt7ZN0
別にあんたがしのうがいきようが所詮は匿名だからどうでもいいわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:02.13ID:cMGHos6f0
でんちゃは親や親族に賠償請求かかるから気をつけなよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:16.41ID:Em5TnPXq0
>>66
あっさり自殺するやつはこんなところでスレ立てして構ってもらおうとせんねん 
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:42.91ID:51R45pGR0
爆弾いっぱい体につけて爆発四散する
0072みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:10.46ID:ieotIxeI0
>>69
そうなのか
電車は止めとくか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:22.61ID:ip+oFtns0
>>53
逆に12階から飛び降りて車の上に落ちて死に切れなかった人もおるからな
良く言えば助かったやが
だから飛び降りは落下場所がちゃんとコンクリートか確認して、人通りがないかも確認せんといけんから意外と面倒くさい
田舎だとそもそも一般人が立ち入れる場所でそんな高さの建物がないケースもあるしな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:31.05ID:x9zF460z0
どうせなら一度くらい刑務所入っておけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:45.49ID:V2w+vMFH0
練炭?は、
最近死ぬ間際は苦しくなるみたいな
話しなかった?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:57.40ID:RcyUGc4Or
ODはモノによる
カフェイン錠無理やった
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:11.73ID:Em5TnPXq0
男はあっさり死ぬんやろな 女はこんなところで構ってもらって気持ちよくなろうとする
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:12.01ID:knZEt7ZN0
>>69
まあ死んだあとは知らんし
そもそも泣き寝入りが多い
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:27.50ID:knZEt7ZN0
>>76
そらそう言っておかないと
やる人が増えるからな
本当のところはわからんが
集団で成功できてるのは大きいな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:43.83ID:V2w+vMFH0
まじで死ぬ気なら後悔すること
ノート書いてやってからやで
親にはお礼をいった
方がいいと思うよ
少なくともご飯食べたり
位の楽しみはくれたわけやし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:50.93ID:vQ0YUPzS0
海で溺れるってどうなん?
自殺のなかでは一番楽そうやけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:30.38ID:knZEt7ZN0
>>82
何度か溺れ死にかけたことあるが
意識無くなったら勝ちみたいなところはあるな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:54.78ID:546qRV3F0
>>82
溺死は辛くね?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:26.16ID:dSFweD3e0
死ぬのって結構むずいし、それなりに恐怖や痛みが伴うから今拷問受けてますくらいの苦痛がない限り割と生きてた方が楽だと思うんだけど、その辺どうなの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:34.72ID:V2w+vMFH0
首吊りがまぁ効率的には
いいらしい
ただ排泄物漏らすって話もある
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:36.17ID:N1JJ0E1f0
老衰
0090みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:44.74ID:ieotIxeI0
>>70
溺死も候補に入れてたけどキツイのは嫌だな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:56.92ID:ZEp3Gm1v0
>>83
自分がいくらキツかろうが、後始末するひとの手間をかけない方法を撮りたい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:12.51ID:RcyUGc4Or
結局辛いなら灯油でも被ってマッチ擦れば確実
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:57.59ID:ZEp3Gm1v0
>>88
死体も排泄物も残るとか迷惑にもほどがある
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:01.42ID:V2w+vMFH0
あとはオーバードーズ?
とか言う薬ドカ飲みやな
風邪薬とかでも行けるらしい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:06.63ID:knZEt7ZN0
練炭は頭痛薬服用すれば良いとは聞いた
0097みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:16.53ID:ieotIxeI0
>>93
嫌いな奴の家の目の前でやってやろうかなwww
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:33.16ID:kht4u5dc0
金貯めてオランダ移住からの安楽死
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:40.28ID:dSFweD3e0
わかった。天安門行って毛沢東の肖像に毛生やす落書きしてよ。結構面白いし、銃殺で一発じゃないかな?知らないけど。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:47.29ID:4RopCJC30
🥺👋こんばんは
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:52.24ID:V2w+vMFH0
つか死に方より
死ぬ前の食うもんでも考えたら?
死ぬ気も失せるかもしれんし
最後やで?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:56.74ID:knZEt7ZN0
まあ、死ねる方法用意しとくのは大事やな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:33.78ID:knZEt7ZN0
死ぬ気があれば死ぬことしかできない
それ以上のことはできん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:49.28ID:V2w+vMFH0
つか経緯を教えてもらわんと
皆死ねとも生きろとも家なくない?
0105みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:16.55ID:ieotIxeI0
今んとこ焼死、飛び降りら辺考えてるけどどう?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:29.04ID:mbIwGz6Hp
>>99
ニチャア
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:41.18ID:V2w+vMFH0
死ぬ理由がわからんと
嘘やと思われて助言も少ないと思う
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:04.97ID:V2w+vMFH0
燃死、クソ痛いやろし
生き残れば芋虫みたいになる
飛び降り、実は生き残る確率
割と高い
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:32.34ID:dSFweD3e0
竹島に上陸して韓国軍に撃たれてみるとか、人質とって自衛隊への決起を呼びかけて失敗して切腹とか、そういう気概は無い訳?
0110みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:43.64ID:ieotIxeI0
>>104
>>107
めんどくさいことから逃れようと思って自殺しようとしてる
楽しいこともあるとか言うけどそれ以上にめんどいことがだるいから自殺しようと思ってる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:22.58ID:V2w+vMFH0
まぁ一応生きろとはいっとくで
死ぬにしてもやることやれよ
犯罪とかじゃなく飯とかな
0112みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:42.48ID:ieotIxeI0
>>108
焼死は肺に入ってくる煙で苦しいし、熱くて痛いと聞く
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:03.82ID:knZEt7ZN0
練炭は焼き死とは違う一酸化炭素中毒だな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:22.39ID:avKhgSd+0
俺は今安楽死制度を呼びかける署名活動をしようと人を募ってるんだ
まだ全然人いないから実行するかどうかもわからないけど
興味ある人はフォローしてくれ
https://twitter.com/uriki_SEVIL
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:33.71ID:DkpUmIvo0
酒がぶ飲みの酩酊状態で練炭自殺はなんか楽そう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:47.37ID:knZEt7ZN0
好きに生きて好きに死んだらええねん
他人に振り回されるほど惨めなことはないと
個人的に思う。
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:51.83ID:V2w+vMFH0
めんどくさい事、
仕事とかか?
映画とかの楽しみあれば生きたいと思うけどな
最悪病院言って補助金もらえんじゃね?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:08.05ID:RcyUGc4Or
死にたいのはそれ以外の手段がないという究極の逃避、ワイらも少しは逃避の道具になってればいいな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:09.07ID:6KDQ4c8j0
何もせんかったら死ねるやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:01.37ID:546qRV3F0
>>1は何がめんどいん?
俺も面倒だと思うことはたくさんあるけど
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:01.58ID:knZEt7ZN0
まあ、死んだほうがマシなときは死んだほうがええ
それも個人差あるやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:25.10ID:dSFweD3e0
おっぱい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:32.35ID:546qRV3F0
>122
そうだな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:53.16ID:V2w+vMFH0
イチはユーチューバーやってみたら?
旅とかするかホームレスユーチューバーか
何なら安楽死ある国に行くまで
You Tubeに上げたら金入って
めんどい仕事とかしなくてすむかもよ?
0126みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:58.55ID:ieotIxeI0
睡眠薬の大量摂取とかどうなの?
簡単に苦しくない死に方なのか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:55:04.97ID:546qRV3F0
>>124ミスった
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:03.61ID:V2w+vMFH0
イッチ幽霊とか信じるなら
占いでも行ってアドバイス貰えば?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:18.14ID:knZEt7ZN0
生きるも死ぬも自分軸でええねん
それが人生
それで死んだらしゃーないやん
なんでそんな死ぬことに関して深刻になるのかわからん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:32.38ID:Em5TnPXq0
>>127
こいつ死ぬつもりないから構ってもらいたいからこんなスレ立ててる まんまと嵌ってるわけやお前
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:44.61ID:xWJobvHK0
いま想像したら前向き飛び降りより後ろ向き飛び降りの方が怖くなったわ
見えんほうがこわいやろ
実際に景色見るとまた違うんかな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:05.98ID:V2w+vMFH0
それこそ人によるから
他人にも死んでほしくない人もいるくね?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:12.95ID:546qRV3F0
>>130
まあそれでもいいじゃん、死なないなら
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:27.38ID:Em5TnPXq0
>>133
死んだほうが楽やろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:57.56ID:Em5TnPXq0
イッチ死んだほうが楽やで やからさっさと死ねよ生きてても苦しい事ばっかや 
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:07.65ID:V2w+vMFH0
死ぬならラーメン食ってからがいいな~
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:35.21ID:546qRV3F0
>>134
イッチはそうなんだろうな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:57.08ID:Em5TnPXq0
就活とか通勤とか残業とか貧困とか辛いことが待ってるでこの先 絶対死んだほうがいい
0139みと
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:06.74ID:ieotIxeI0
死なないと思ってんなら勝手に思っとけ
構って欲しいと思ってスレ建ててると思ってんのに構ってくるのなんなのwww
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:27.63ID:fru4cDArM
ころせ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:40.60ID:xWJobvHK0
賢いやつが未来ずっと考えると詰みやんでしにたなるからアホのほうがええんかもな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:57.26ID:Em5TnPXq0
>>139
死ぬつもり無い癖に教えてってアホちゃう 死ぬやつはさっさと高層ビルから飛び降りとるわアホ女
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:34.65ID:lmZPCZB90
無駄かも知れんけど
一応イッチに楽しいことあるから
生きろと言っとくで
楽しいことと死ぬこと
どっち優先か考えてからがいいで
0144みと
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:52.44ID:7FYkUn6B0
1番に望んでるのは誰かに刺殺されたい
この中で刺殺してくれるヤツいる?www
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:01:57.72ID:2atZMDYC0
生きることが素晴らしいと押し付ける奴らなんて全員視野が狭い
他人軸なんてそんなもの
もっと自分軸になったほうが良い
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:02:40.80ID:2vUYEvg6r
刺殺ってよっぽど殺意つよないといけないんやろ
ここは癒やしの空間やで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:00.79ID:HBRGS2Fy0
さっさと飛び降りよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:25.34ID:sGyaXXBY0
自殺すんのは自分の勝手かも知れへんけど君らが死ぬことで悲しむ人がいるのは確かやで
つまりそのくらい君らのことを大切に想ってるひとが絶対にいるからそのことは忘れんときや
0151みと
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:31.65ID:7FYkUn6B0
>>142
>>147
じゃあちょっと死んでくるわ
あっちの世界で待ってるよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:51.14ID:HBRGS2Fy0
>>151
はよしろ 死ねよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:05:08.85ID:HBRGS2Fy0
>>151
お前の墓に精液ぶっかけたるわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:11.27ID:uzTydI1z0
夢の国で自殺
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:01.17ID:GjC1vlqG0
電車は意外と失敗率高いって
本能で逃げようとしちゃって四肢欠損状態で生き残ることもあるらしい
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:41.92ID:3l/qTAiI0
ネットが発達してもそういう薬の作り方は普及せんよな🤔
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:10.54ID:DIpglwXh0
>>112
こういうの聴くとけんと思い出して胸が痛くなるわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:33.95ID:GjC1vlqG0
みんな江南jkの飛び降り配信は見たか?
真上から飛び降り風景を収めてるやつ
あれ痛そうだわ飛び降りこええよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:02.80ID:PAspU1w20
採石場でダイナマイト積んだ車ごとってあったやん?
あれ本人気づいてへんよな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:36.42ID:Jj7sysYH0
子供の頃好きだった川に泥酔した状態で入って死ねないかなと思ってる
季節限られるのがアレやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況