X



高校生ワイ クラス替えで死亡 ぼっちへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:14.29ID:RNP9e93p0
友達っていいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:12.63ID:veKidDmE0
はやくにんげんになりたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:35.65ID:RNP9e93p0
>>2
どゆこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:10.58ID:CngYdQ7i0
堂々と一人で昼飯を食べろ
体育の授業は気の弱そうなやつのグループに入れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:56.76ID:RNP9e93p0
なんで教師は俺を誰も知り合いいないところに飛ばすねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:02.89ID:JgsczQCs0
ここはお前の日記帳だ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:04.43ID:RNP9e93p0
>>4
そうするしかないんか、、
本当はもっとエンジョイしたいんよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:46.35ID:F+EsVAoS0
コミュ力上げるチャンスやで。3年間友達と一緒で同じグループとしか関わってないやつは対してコミュ力鍛えられない。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:19.63ID:RNP9e93p0
>>8
なるほど
コミュ障やからこの機会に頑張るのもありや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:36.44ID:EXlV++df0
俺は今年から高校生だけどまだ友達おらん
寂しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:10.27ID:RNP9e93p0
>>10
寂しいよな
高校ってもっとキラキラしたとこやと思ってたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:26.69ID:F+EsVAoS0
>>9
そうしろそうしろ。陽キャに見える内弁慶よりコミュ力あげて卒業できるかもしれんぞ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:33.61ID:RNP9e93p0
>>12
ついでに童貞も、、
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:00.14ID:F+EsVAoS0
>>13
それも頑張れ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:26.26ID:lVz/WlSH0
高二か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:13.51ID:RNP9e93p0
英語のペアワークとかでもっと明るく話したいのにいつもだるそうにボソボソ話してまうの直したい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:34.41ID:RNP9e93p0
>>15
そそ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:25:21.28ID:lVz/WlSH0
>>17
同級生やん
ちゃんと初めに隣のやつに話しかけたか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:00.91ID:IzySspwf0
ガイジキャラでいけ
そうすれば友達作れる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:03.40ID:RNP9e93p0
>>18
ういっすって感じで一応あいさつしただけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:29.97ID:4SypJ3vk0
休み時間速攻で友達のクラスいったらなんとかなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:44.51ID:E0CfFxUVr
ワイはアスペで半分諦めてるがイッチは健常っぽいやん
頑張って友達作ってな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:50.54ID:apXEjHEC0
便所飯にしろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:12.35ID:RNP9e93p0
>>19
俺にも一応プライドというものがありまして
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:27.27ID:4VI3UdBua
>>20
そんなん逆に気まずいやろ、、
次の授業の教科なんやっけとか宿題あった?やった?とか何かしら中身のある会話した方がええやろ、、
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:14.96ID:RNP9e93p0
>>21
行ったらお前まだ友達できひんのかよwって煽られるからやだ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:10.84ID:RNP9e93p0
>>22
ワイも軽い発達障害やで
この前偶然手帳見つけた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:08.63ID:UgFHgIIK0
>>27
そうなんか
向上心あってええな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:42.20ID:UgFHgIIK0
あれ
ID変わったが>>22
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:47.48ID:8KTnpCaer
でも勇気出して喋っても相手に「こいつ中身ないな…」って評価されそうなんやろ?分かるでワイも高2や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:33:42.14ID:RNP9e93p0
>>30
中身って言われてもそいつが何話したいかとか分からんしどんな話題出せばいいか分からん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:49.71ID:RNP9e93p0
勢いなくなってきたな
部活もあるから寝るか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:59.31ID:8KTnpCaer
>>31
ワイは分かる問題の解き方を相手に聞いて無理矢理会話繋げてたわ
そこから相手褒めたり自虐ネタ言ったりしてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:51.69ID:VWxZFzNSd
高校生の艶肌に小便ぶっかけたい!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:22.60ID:RNP9e93p0
>>33
それいいな
言われた方もいい気分や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:00.71ID:RNP9e93p0
>>34
あなたがかわいい女なら是非
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:48.88ID:q9zD12fxp
知り合い少ない方が友達いっぱいできてええやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:36.21ID:RNP9e93p0
>>37
できたらええよな
できんかったらただのぼっちや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:54.84ID:RGHtGCkN0
ワイとおなじ境遇やんけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:15.76ID:RNP9e93p0
>>39
きみはどうするつもり?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:32.49ID:RNP9e93p0
しこってねよ
たぶん朝までこのスレもたんよね
ばいばいや 残してくれたらありがたいけど。
聞いてくれてありがとう 頑張ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況