X



ワイ、なんJデビューする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:16:58.35ID:ZDzUxKTd0
ハマりそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:20.88ID:uET0Uxb4d
だから半年ROMれって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:53.54ID:4RopCJC30
>>1
ハゲ太郎🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:29.73ID:i4cfzMcy0
ちゃんとひろゆきに利用許可もらってんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:49.46ID:ZC1v8hrK0
welcome to underground
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:55.39ID:pmV+nO6Wd
慣例として狼に行って喧嘩売ってくるのが新人の最初の仕事さ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:39.47ID:ZDzUxKTd0
利用許可必要なの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:39.85ID:ozg2PKmH0
ワイがなんjの“王”や
なんか言う事あるよなあ?!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:44.92ID:HiYlwv5Kr
>>8
知らないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:47.88ID:ZDzUxKTd0
>>9
不束者ですが、
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:52.89ID:ZDzUxKTd0
うん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:12.45ID:U8/HLOj3p
やめとけこんな所くるな。
クズとカスとゴミしかおらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:19.62ID:xagcxIzA0
なんでなんG行かないの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:33.01ID:ZDzUxKTd0
>>11
利用ガイド?みたいなの見てきたけどそんなのなかったよ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:41.30ID:6MapOmFx0
ワイ3日目 すでにハマっている模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:33.44ID:ZDzUxKTd0
見る専だったんだけど書き込むの楽しいなって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:59.12ID:i4cfzMcy0
>>16
後で家に請求書届くぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:26:45.37ID:ZDzUxKTd0
>>20
ほんとに?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:25.16ID:3QT0ImYNp
先月1万かかったわやりすぎは注意やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:51.03ID:i4cfzMcy0
>>21

5ちゃんねる使用料金表ですー。

書き込み 2円/回(ただし300res/月を超えてから。300resまでは無料です)
スレ立て 50円/回
スレッド一覧取得 0.5円/回
新規ログ(スレッド)取得 10円/1スレッド
ログ(スレッド)更新 1円/1スレッド(PCに残ってるログを消しますと新規取得扱いになりますのでご注意下さい)

pinkbbsに関しては上記の1.5~2倍の料金になります。
書き込み 3円/回
スレ立て 75円/回
スレッド一覧取得 1円/回
新規ログ(スレッド)取得 15円/回
ログ(スレッド)更新 2円/回

書き込み回数に関して
無料扱いの300回は一般の板とpinkbbs内の板の書き込み数の合計となります。

●の所有者は一切無料となっております。

お支払方法はここを押してください。。。

※おいらから一言
運営を滞りなくする上での必要最低限程度まで値段を低く設定したつもりですが
やっぱり課金というイメージに対して相変わらず批判は多いですね。。。。
でもここは必要悪だと思ってこらえて欲しいです。おいらだって本意じゃないですよ。。。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:28:12.43ID:ZDzUxKTd0
>>15
野球の話題たくさんあったから
ワイは野球しらないんだよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:29:24.86ID:ZDzUxKTd0
>>23
のめり込まなければ大丈夫かも
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:31:48.71ID:ZDzUxKTd0
ちょっと怖くなって使用料とか調べちゃったじゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:33:02.22ID:HiYlwv5Kr
>>23
これめっちゃ昔のやつやで
最新版や

5ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:37:07.23ID:V2JmAkxd0
ほーんちなみに学歴は?
学歴でなんJの立ち位置が決まるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:37:56.39ID:ZDzUxKTd0
>>28
地方国公立
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:31.43ID:V2JmAkxd0
>>29
嘘乙
うpしろや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:23.49ID:ZDzUxKTd0
>>30
写真うpできない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:41:07.95ID:V2JmAkxd0
>>31
じゃあ中卒ねぇ!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:28.98ID:ZDzUxKTd0
>>32
正直勉強出来なくても入れるところだからそう言われても仕方ない、、
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:14.86ID:V2JmAkxd0
>>33
中卒がなんJやってんじゃねぇ!
Twitterでガレソでも見てろや間抜け!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:26.96ID:ZDzUxKTd0
>>34
滝沢ガレソめちゃくちゃ興味ないごめんなさい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:15.63ID:2P+I72oJ0
使用料ってしらんとめちゃビビってた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:41.54ID:ZDzUxKTd0
>>36
そうだよね!
調べたら知恵袋出てきて新人への洗練って書いてあってほっとした
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:11.68ID:RLGDgh4M0
使用料一瞬ビビったけどそんなんあったら引き二ーが生きれないことに気づいたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:11.72ID:ZDzUxKTd0
>>38
めっちゃそれっぽく返信来たから焦ったよね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:20.88ID:CMSBcc7+0
回線の請求と一緒に来るから実は知らないやつ多いんだよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:25.79ID:mLGf/scl0
おまえワイのスレッドに挨拶来てないよな💢
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:04.97ID:ZDzUxKTd0
>>40
インターネット代は親支払いだもんで月末なんか言われたら控えようかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:24.34ID:f+kuPEMad
YouTubeで切り抜きばっかしてる弊害
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:30.42ID:ZDzUxKTd0
>>41
ごめんなさいどこですか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:16.43ID:ZDzUxKTd0
>>43
その通りです
Youtubeで存在を知りました
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:20.30ID:IzySspwf0
長谷学は履修済みか?
ちゃんと管理人に挨拶しとけよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:50.40ID:ZDzUxKTd0
>>46
なにそれ知らない
見てきます
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:52.19ID:mLGf/scl0
>>44
探せ!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:11.22ID:CMSBcc7+0
回線の請求は当月締め来月請求だから気づかないんだよね
明細見てない人は
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:28.53ID:yP2jaMzu0
ワイは2001年ぐらいから時々来てるおっさんやけど
利用料も必要ないし許可もイランが
2010年ぐらいまでがピークやった感がいまだにある
時々面白いスレあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況