X



ギター初心者PRSを買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:08.57ID:aQtgrC4Ar
わい大学生ギター歴一年未満でカスタム24を購入してしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:56.05ID:sdoyN3pY0
ええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:16.02ID:aQtgrC4Ar
中古で買ったんやが、40万近くしたわ!
心なしか音がいい気がする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:16.91ID:aQtgrC4Ar
エフェクターは安いマルチ使ってるんだが、エフェクターボード組んだ方がいいんかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:17.30ID:uujztnZ4a
ピックガードないギター好きじゃない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:58.97ID:Rht/VYUi0
鳥バード!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:03.95ID:sdoyN3pY0
アンプもええのにしよう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:13.58ID:aQtgrC4Ar
むむむ、PRSが世界一かっこいい異論は認める
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:33.91ID:r/8S01KP0
HXストンプにちょこっとコンパクト足したらええよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:38.46ID:aQtgrC4Ar
アンプは小さいvoxでエフェクターはgt-1を使ってるがおぬぬめおしえてほち
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:42.49ID:aQtgrC4Ar
>>10なるへそコンパクトは歪み系でいいのかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:44.71ID:aQtgrC4Ar
>>10なるへそコンパクトは歪み系でいいのかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:47.47ID:/CuM1qKP0
高いギター買うのはええことや
金に困ったら売ればええしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:37.55ID:aQtgrC4Ar
ギターは音のなる資産やからいくら買っても損しない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:58:43.49ID:nP87D2300
ええやん
見せてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況